emporio 24.05.2021 10:33 пишет: Камрады, подскажите, какой пленкой оклеивали? Насколько хорошо пленка "выдерживает" мойку автомобиля Керхером?
я себе не клеил ибо читал, что даже при хорошей дорогой бронепленке, мойщиков на мойке надо предупреждать об этом но зачастую, наблюдая за их работой, есть индивидуумы, которые тут же забывают сказанное клиентом....
emporio 24.05.2021 10:33 пишет: Камрады, подскажите, какой пленкой оклеивали? Насколько хорошо пленка "выдерживает" мойку автомобиля Керхером?
я себе не клеил ибо читал, что даже при хорошей дорогой бронепленке, мойщиков на мойке надо предупреждать об этом но зачастую, наблюдая за их работой, есть индивидуумы, которые тут же забывают сказанное клиентом....
на другом авто поклеены, не всегда предупреждаю, но думаю можно и не предупреждать-))))))
emporio 24.05.2021 10:33 пишет: Насколько хорошо пленка "выдерживает" мойку автомобиля Керхером?
- не знаю, що в мене за плівка (якась хороша), але витримує ідеально. Поклеїв (на фірмі) і забув. Ну, звісно, впритул я її не перевіряв, злізе, чи ні. Ніколи не попереджав нікого на мийці. Плівка, просто - тримається, та й годі. Можливо, там не самі рукожопі мийники.
на другом авто поклеены, не всегда предупреждаю, но думаю можно и не предупреждать-))))))
Передок весь (и фары) в пленке. Никогда не предупреждал. Никаких проблем. 7 лет от бронирования фар - ни помутнения, ни выцветания/потускнения пленки на фарах нет. Визуально - новые фары, наличие пленки понятно только по швам на торцах. Как-то так.