autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

СТО периодически блокирует вьезд в бокс в ГСК

serh41 | приверженец **
16 мая 2021 в 23:11
В моем ГСК есть СТО по ремонту авто, которое занимает много боксов, мой бокс оказался рядом.
Они периодически блокируют своими служебными авто мне вьезд в бокс.
Сталкиваюсь с этим регулярно по вечерам в воскресенье, когда никого уже найти нельзя. Авто ставятся так, что заехать вроде и можно, но с очень большим трудом и риском зацепить или их авто или просто стены. Причем места чтобы поставить их авто, не мешая мне, достаточно.
В чем смысл создавать мне сложности, не знаю, то ли им весело потом на видео смотреть как я выворачиваюсь, то ли хотят и мой бокс занять.
Как я могу на них повлиять?
Завтра подам заявление директору ГСК, схожу еще к директору СТО. Что еще можно сделать?
СТО известное, немаленькое, даже с сайтом, специализируется на определенной марке авто.
Chief20 | важничающий писатель ***
Re: СТО периодически блокирует вьезд в бокс в ГСК
[Re: serh41] 16 мая 2021 в 23:43
Продай свой гараж им задорого, купи рядом где нет сто, ставьте свой авто перед их сто и мотивируя что не смог заехать в свой.
Зы: у меня тоже в коперативе есть сто на углу,заставлено разными корчами, которые крутят прям в проезде, ходят очень не довольные когда я грузовиком их проталкиваю
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: serh41] 17 мая 2021 в 00:46
так для начала хорошо бы им сообщить, что это создаёт трудности. не факт, что они понимают
serh41 | приверженец **
[Re: Chief20] 17 мая 2021 в 11:55
Chief20 16.05.2021 23:43 пишет:

Продай свой гараж им задорого, купи рядом где нет сто, ставьте свой авто перед их сто и мотивируя что не смог заехать в свой.
Зы: у меня тоже в коперативе есть сто на углу,заставлено разными корчами, которые крутят прям в проезде, ходят очень не довольные когда я грузовиком их проталкиваю

Спасибо за опыт
Меня блокируют авто СТО, а не клиентов
serh41 | приверженец **
[Re: Вредный Хряк] 17 мая 2021 в 11:59
Вредный Хряк 17.05.2021 00:46 пишет:

так для начала хорошо бы им сообщить, что это создаёт трудности. не факт, что они понимают

Переговорил с директором, пока вопрос закрыт, обещали, что такое не повторится.
Они там все давно в курсе, что периодически меня блокируют, но СТО большое и поэтому малоуправляемое.
Рядовые сотрудники забивают на все и делают как им веселееудобнее.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: serh41] 17 мая 2021 в 12:04
serh41 16.05.2021 23:11 пишет:

В моем ГСК есть СТО по ремонту авто, которое занимает много боксов, мой бокс оказался рядом.
Они периодически блокируют своими служебными авто мне вьезд в бокс.
Сталкиваюсь с этим регулярно по вечерам в воскресенье, когда никого уже найти нельзя. Авто ставятся так, что заехать вроде и можно, но с очень большим трудом и риском зацепить или их авто или просто стены. Причем места чтобы поставить их авто, не мешая мне, достаточно.
В чем смысл создавать мне сложности, не знаю, то ли им весело потом на видео смотреть как я выворачиваюсь, то ли хотят и мой бокс занять.
Как я могу на них повлиять?
Завтра подам заявление директору ГСК, схожу еще к директору СТО. Что еще можно сделать?
СТО известное, немаленькое, даже с сайтом, специализируется на определенной марке авто.

Дарниця - Х ?
Andrey-Mil | СуперСтар **
[Re: serh41] 17 мая 2021 в 13:58
Поставить краба перед своим гаражом?
Palex | Супер писатель! *
[Re: serh41] 17 мая 2021 в 19:43
Табличку на ворота гаража: "Машины не парковать! Штраф - лопатой по стеклу."
serh41 | приверженец **
[Re: Palex] 18 мая 2021 в 09:41
Palex 17.05.2021 19:43 пишет:

Табличку на ворота гаража: "Машины не парковать! Штраф - лопатой по стеклу."

Да, табличку нужно будет соорудить. Только про лопату бесполезно писать, паркуют авто не их владельцы. Авто ничейные принадлежат СТО.
serh41 | приверженец **
[Re: harald67] 18 мая 2021 в 11:57
harald67 17.05.2021 12:04 пишет:

serh41 16.05.2021 23:11 пишет:

Дарниця - Х ?

Нит
ivv | важничающий писатель **
[Re: serh41] 19 мая 2021 в 11:59
Попробуйте с директором СТО договориться и нанести хоть какую-то разметку, желтым например, которая обозначит ваше безопасное пространство для маневров.
Andrey-Mil | СуперСтар **
[Re: serh41] 19 мая 2021 в 12:12
Заблокировать заблокировавшего? Цепью с замком за дверную ручку к воротам гаража.
Щось есть в Конституції про власність і користування, якщо не помиляюсь. Поліція і евакуатор? Чи просто тросом зачепити і відтягнути.
Змінено Andrey-Mil (12:15 19/05/2021)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2030