В ответ на: Я сочутвую тебе в данной ситуации, но с первого раза было видно что "баран" за рулем, зачем ты к ниму подъезжал второй раз?
Ага, ещё можно было, увидев, что у барана загорелся задний ход, тоже включить заднюю передачу на всяк случай. Сэкономил бы кучу нервов, денег и времени! Но в жизни всё почему-то происходит иначе
В ответ на: Ага, ещё можно было, увидев, что у барана загорелся задний ход, тоже включить заднюю передачу на всяк случай. Сэкономил бы кучу нервов, денег и времени! Но в жизни всё почему-то происходит иначе
Я думаю, когда iZum увидел задний ход, было уже поздно , хотя за 4 секунды которые он сигналил ...
В ответ на: нехороший человек говорит: "Ну не совсем так было. Я подъехал остановился никого не было вокруг, и тут БАХ удар сзади!"
А кроме привлечения свидетелей, доказать вину сдавальщика никак? Просто, казалось бы невозможное, у нас становится реальностью. Сам на днях чуть не пострадал: по неширокой улочке ехал за таврюхой. Дядька в таврии очевидно искал место, где бы припарковаться. Слева было место, но он его очевидно пропустил. Поэтому просто стал посередине (встречных не было) и не глядя стал сдавать назад, прямо мне в лоб. Я правда успел воткнуть заднюю и даже чуть отьехать, но сзади уже была очередь. В итоге дядька в таврии среагировал на клаксон и опомнился. И еще прикол был - на уклоне назад какой-то ч(м)удак катился назад до тех пор пока не уперся в мой жигуль. Я уж тоже пятился как мог и задние очевидно тоже, но сжимаемость светофорной колбасы имеет свой предел. В принципе передний урод мне почти ничего не помял (сопливый бамер на 1 см. ушел), а просто обдно. Т.к. это говно как только уперлось в меня, смогло включить передачу и улетело под мигающий зеленый. Отакэ...
В ответ на: Я думаю, когда iZum увидел задний ход, было уже поздно , хотя за 4 секунды которые он сигналил ...
Та я щас тоже так думаю что можно было включить задний. Но точно непомню, стоял ли кто то сзади или нет. Хотя за то время что сигналил мог бы и осмотреться и сдать назад... Практика великая весчь! Надо бы сходить на курсы вождения.(всмысле не те что в автошколе, а типа экстремального )
Не кори себя. Когда в меня летело пьяное чмо, єто продолжалось тоже секунды 2-3. И потом, анализируя все это, я думала: почему не уехала, ведь успела бы! Но меня в тот момент как "заципило": сидела и тупо наблюдала, как в меня летит другая машина и даже не шевельнулась. А насчет эксетрмального вождения = мысль хорошая
Ух, вот и я сегодня чудом так же не попал. Дядька на 7ке искал где припарковаться и решил не глядя задом заежать . Хорошо, что ожидал чего-то подобного - дистанция+задняя+клаксон рулят. Чуть ближе был бы - не успел бы среагировать.
Если он "сдавал назад с разворотом", то доказать свою правоту можно с помощью транспортно-трассологической экспертизы. А если удар прямой - ни один эксперт ничего не скажет