autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мое ДТП. Пиндос сдавал задом. (2/2)

Илья! | IesuiT **
Re: Мое ДТП. Пиндос сдавал задом.
[Re: mult] 14 ноября 2006 в 10:55
В ответ на:

Я сочутвую тебе в данной ситуации, но с первого раза было видно что "баран" за рулем, зачем ты к ниму подъезжал второй раз?

Ага, ещё можно было, увидев, что у барана загорелся задний ход, тоже включить заднюю передачу на всяк случай. Сэкономил бы кучу нервов, денег и времени! Но в жизни всё почему-то происходит иначе
mult | подмастерье
[Re: Илья!] 14 ноября 2006 в 11:05
В ответ на:

Ага, ещё можно было, увидев, что у барана загорелся задний ход, тоже включить заднюю передачу на всяк случай. Сэкономил бы кучу нервов, денег и времени! Но в жизни всё почему-то происходит иначе

Я думаю, когда iZum увидел задний ход, было уже поздно , хотя за 4 секунды которые он сигналил ...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Илья!] 14 ноября 2006 в 11:11
В ответ на:

В ответ на:

нехороший человек говорит: "Ну не совсем так было. Я подъехал остановился никого не было вокруг, и тут БАХ удар сзади!"

Когда дойдёт до суда, он там будет под присягой показания давать? а что если докажут, что он лгал? будет ли за это какое-то наказание?

По админке - нет, привлечь его за ложные показания невозможно, присяги тоже нет как таковой. Вот если потом по гражданскому...
Zlo | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 14 ноября 2006 в 13:10
В ответ на:

нехороший человек говорит: "Ну не совсем так было. Я подъехал остановился никого не было вокруг, и тут БАХ удар сзади!"

А кроме привлечения свидетелей, доказать вину сдавальщика никак? Просто, казалось бы невозможное, у нас становится реальностью.
Сам на днях чуть не пострадал: по неширокой улочке ехал за таврюхой. Дядька в таврии очевидно искал место, где бы припарковаться. Слева было место, но он его очевидно пропустил. Поэтому просто стал посередине (встречных не было) и не глядя стал сдавать назад, прямо мне в лоб. Я правда успел воткнуть заднюю и даже чуть отьехать, но сзади уже была очередь. В итоге дядька в таврии среагировал на клаксон и опомнился.
И еще прикол был - на уклоне назад какой-то ч(м)удак катился назад до тех пор пока не уперся в мой жигуль. Я уж тоже пятился как мог и задние очевидно тоже, но сжимаемость светофорной колбасы имеет свой предел. В принципе передний урод мне почти ничего не помял (сопливый бамер на 1 см. ушел), а просто обдно. Т.к. это говно как только уперлось в меня, смогло включить передачу и улетело под мигающий зеленый.
Отакэ...
ГыГы | IesuiT **
[Re: Zlo] 14 ноября 2006 в 13:16
Вобще похорошему это "пиндосу" нужно будет сачинить, с чего это фонарь под его машиной лежит, а не там, где бампер заднего остался.

Ну а с трогающимся подгорку - было и уменя такое дело - отделался парой царапин
Банзай | V.I.P *
[Re: Zlo] 14 ноября 2006 в 13:18
В ответ на:

А кроме привлечения свидетелей, доказать вину сдавальщика никак?

К сожалению - никак...
iZum | старый писатель ****
[Re: mult] 14 ноября 2006 в 15:32
В ответ на:

Я думаю, когда iZum увидел задний ход, было уже поздно , хотя за 4 секунды которые он сигналил ...

Та я щас тоже так думаю что можно было включить задний.
Но точно непомню, стоял ли кто то сзади или нет. Хотя за то время что сигналил мог бы и осмотреться и сдать назад...
Практика великая весчь! Надо бы сходить на курсы вождения.(всмысле не те что в автошколе, а типа экстремального )
Umka_Polo | старый писатель **
[Re: iZum] 14 ноября 2006 в 15:58
Не кори себя. Когда в меня летело пьяное чмо, єто продолжалось тоже секунды 2-3. И потом, анализируя все это, я думала: почему не уехала, ведь успела бы! Но меня в тот момент как "заципило": сидела и тупо наблюдала, как в меня летит другая машина и даже не шевельнулась.
А насчет эксетрмального вождения = мысль хорошая
bucher77 | старый писатель ****
[Re: Umka_Polo] 14 ноября 2006 в 16:35
Ух, вот и я сегодня чудом так же не попал. Дядька на 7ке искал где припарковаться и решил не глядя задом заежать . Хорошо, что ожидал чего-то подобного - дистанция+задняя+клаксон рулят. Чуть ближе был бы - не успел бы среагировать.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Zlo] 14 ноября 2006 в 19:53
Если он "сдавал назад с разворотом", то доказать свою правоту можно с помощью транспортно-трассологической экспертизы. А если удар прямой - ни один эксперт ничего не скажет
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мое ДТП. Пиндос сдавал задом. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2208