Я вижу, что ТС столы основательные рассматривает. Но для других читателей скажу, что мне очень понравился легкий и складываемый в трубочку столик: Vitan Чудо в чехле. Как по мне, для маленьких хетчей, велосипедистов вполне подходит, чтоб не напряжно было с собой таскать постоянно.
+1 у меня такой с 2007 года да, мелковат на компанию, но зачастую мы с женой вдвоем всего выезжаем а ежели на пикник большой, то столы рядком выстраиваются, разные...
Много лет уже использую стол такого типа https://hotline.ua/tourism-kempingovaya-mebel/coleman-hx-8093/ Что то удобнее для выезда сложно представить. Твердая столешня, достаточно устойчивый и легкий. Легко моется и не боится влаги. Бывают еще размерами побольше, если этого мало. В сложенном виде имеет размер складного кресла.
Aziz 25.05.2021 17:01 пишет: в общем заказал такой стол по средней цене. Именно такой, потому что когда-то брал у друга в пользование и очень понравился
советую посмотреть на модели с ногами прямоугольного профиля и незамедлительно перезаказать. все такие столы грешат тем, что шатаются от любого касания руки, ноги, стакана и ветра. а на высоком уровне и подавно.
зимой купил на подарок бате такой стол с ногами прямоугольного профиля. заметно крепче стоит. и в перспективе где-то усилить, укрепить, подтянуть квадратные детали намного проще, чем круглые
Стол был заказан ОЛХ-доставкой, а там нет возможности отмены (по крайней мере у меня вариантов не было). Сегодня забрал, осмотрел. Хлипкий, очень! У товарища брал подобный, но он гораздо добротнее. В любом случае всегда смогу переделать