В начале моста, если ехать со стороны левого берега. Ехал - слышал удар. свежак. полагаю, что движение в сторону левого берега будет очень осложнено. Да и на правый не улучшится. Насчитал 3 машины. Встречка. По-моему лобовая.
ЗЫ. В одной из машин ребенок. Вытирали ему руки. не знаю от чего. То ли от крови то ли еще от чего-то.
Проезжал в 9-00. Похоже на то, что с реверса Октавия выворачивала на встречку, чтобы стать в очередь, а сзади тоже по встречке уже неслась такси ДЭУ. Это все разумеется в сторону правого берега. В итоге ДЭУ с сильно разбитой мордой стоит уже на обочине. Октавия с разбитым левым колесом, крылом, капотом, стойкой и пр. (т.е. левая передняя сторона) стоит частью на реверсе и частью на втречке под углом 45гр. к полосам. Сзади в Октавию еще и Шевролет въехал.
мне показалось, что в середине стояла не октавия а лацетти седан или нубира2... Да и таксер стоял в такой позиции после аварии, вроде бы он выскакивал через три встречные ряда, со стороны сьезда с Патона...
В ответ на: Проезжал в 9-00. Похоже на то, что с реверса Октавия выворачивала на встречку, чтобы стать в очередь, а сзади тоже по встречке уже неслась такси ДЭУ. Это все разумеется в сторону правого берега.
В том месте умники со встречки наоборот тулятся на реверсивку. А вообще это гайцы виноваты. Там в это время перманентное движение по встречке - узаконено де факто. Давно пора было сделать это де юре (типа еще одну реверсивку) -и не было б "встречной проблемы".
В ответ на: Отбойник там бы... от начала до конца забабахать... - и не было б "встречной проблемы"
Точно. И траффик бы побыстрее был, т.к. тулильщиков не было бы. Вот только отбойник там по-моему нельзя ставить. Что-то с проездом пожарных и скорой связано. Но точно не знаю...
насчитала 3 ДТП пока ехала. Все - по стороне с правого берега. октава+ланос - лобовая я так поняла, москвич с разбитой мордой чуть дальше и возле лукойла - восьмерка+славута - славуту аж на тротуар вынесло, а восьмерка стоит в среднем ряду.
В ответ на: мне показалось, что в середине стояла не октавия а лацетти седан или нубира2... Да и таксер стоял в такой позиции после аварии, вроде бы он выскакивал через три встречные ряда, со стороны сьезда с Патона...
Не. Точно Октавия. Я даже фотку успел сделать для директора. Он лошит за каждую минуту опоздания. А тут на целых 10 минут опоздал. Но фотку не вывешу т.к. проводов нетути. Посмотрел внимательнее, а Октавия даже не 45, а почти под 80-90 град. к полосам стоит, мордой на юг.
Фото сделано в прошлом году. ВСЕ полосы в направлении левого берега были заняты козлами-встречниками. Скорая едет по тротуару. Так лучше?
Нет, думаю, что так гораздо хуже. Это если Вас интересует лично мое мнение. Я поставил бы отбойник на всем протяжении. Но не знаю, к счастью ли или к сожалению я к обустройству наших дорог не имею никакого отношения.
про ДТП не скажу, но уже 8:27 от ленинградки тянучка, на расковой съехал, но дальше стояк практически. одна полоса встречки уже стояла, по второй скорая с мигалками ехала и уже за ней занимали плотно и второй ряд встречки. как заказать утром роту гаишников - и план перевыполнят, и желание на встречку ломиться пропадет у многих.
В ответ на: Обратите внимание на характерные следы от 2-х бошников на лобовом.
Может теперь поумнеют и пристегиваться будут?
вабщето по ПДД таксерам пристегивацца не обязательно - связано с безопасностью их собственной - так как пассажиры бывают разные и в случае нападения на водителя у него (если он пристегнут) не останется шансов на спасение. А пристегивание пассажира - личное дело того же пассажира
З.Ы. Сегодян ехал в пол восьмого утра по Патона и офигел от плотности траффика - канечно не пробка но столько машин столь рано на мосту я не ожидал увидеть.
З.Ы. Сегодян ехал в пол восьмого утра по Патона и офигел от плотности траффика - канечно не пробка но столько машин столь рано на мосту я не ожидал увидеть.
ехал сегодня в 7:30-7:35 - все это видел. Поток показался плотным, однако при детальном рассмотрении - просто все концентрируются в реверсивка + рядом идущий ряд. И вальяжно ведут себя маршруточники. Отчаливают прямо в следующий ряд, при том, что крайний правый свободный. ИМХО