bz@ 15.07.2021 14:12 пишет: А Hyundai Starex 4x4 из Кореи в бюджет не пролезет?
не знаю... рассматривал с Кореи Соренто и СантаФе - по моим критериям (7мест, 4WD) - от 25к уе и с пробегом ок 150т и выше. Поэтому с Кореи отбросил варианты. Сейчас подбираю с Америки, посмотрим что выпадет)
bz@ 15.07.2021 14:12 пишет: А Hyundai Starex 4x4 из Кореи в бюджет не пролезет?
не знаю... рассматривал с Кореи Соренто и СантаФе - по моим критериям (7мест, 4WD) - от 25к уе и с пробегом ок 150т и выше. Поэтому с Кореи отбросил варианты. Сейчас подбираю с Америки, посмотрим что выпадет)
Ну так и я говорю - Вместо Соренто и Санты - Hyundai Grand Starex 4WD дизель 2,5л 15-й год там около 8т: Старекс 2015 4х4 передний мост подключаемый с блокировкой. Автобус - места валом.
bald 07.08.2021 17:33 пишет: а Додж Гранд Караван? так ли нужен тот полный привод? зато в деньгах экономия
если в общем, то из Доджа очень нравится Дюранго - пуля просто, красивая, мощная) и да, полный привод нужен - экономия не сравниться с удобностью - знаем, плавали)
но уже не актуально, спасибо! авто уже купил, плывет) взял Ford Explorer не то что хотел правда не много, просто попалось хорошее предложение)