я олень Порадьте, будь ласка, не дорого і звісно якісно пофарбувати/порехтувати двері:( лівий берег (але не принципово) можливо хтось зробить "діагностику" по фотосвітлині завчасно дякую
Я бы сначала показался тем, кто без покраски вмятины удаляет, потом хорошо замыть и может, даже особо и красить не надо будет. Ну или потом на локалку. На левом берегу не знаю, удалял на правом когда-то у партнеров .
Как по мне то отмыть и закрасить аккуратно с баллончика. Что бы не ржавело. И ездить не парится. Или искать новую дверку в цвет. А вот тратить пару сотен долларов за рихтовку, шпаклевку и покраску. И в остатке иметь ремонтированную дверку на недорогой машине. Вот совсем не вижу смысла.
14К - вообще неадекватно как-то. Это с покрытием платиной?
Вообще повреждения очень мерзкие - у меня было похожее, когда пьяный сосед на парковке въехал. Особо никто и браться не хотел, ибо геморно.
Мне кажется, нужно поискать заднюю на разборках (или олх) в цвет... или обе. Переднюю проще сделать, чем заднюю, но если найти сразу обе и недорого - почему бы и нет.
Красить - это риск что потом стрельнет шпаклевка/полезет краске и вообще "ааа, она у Вас битая" при продаже.
Я вот не заморачивался с подкрашенным элементами при покупке авто, а прошло полгода - полез лак Теперь три детали в перекрас
500$ а Ну правда не морочь голову себе. Или закрась как получится и не парься. Или закажи с Польши или у нас по разборкам поищи двери в свой цвет. С покупкой и установкой, в 200-300 баксов легко впишешься. Так зато у тебя будет - не бит не крашен, а не куча шпаклевки и неизвестно как покрашено.