Re: Ищется охраняемая стоянка в аэропорту Харькова (+)
[Re: Anyman] 15 ноября 2006 в 11:29
В ответ на: Ребят, а еще подскажите кто знает хороший паркинг крытый в Харькове.... Только сухой чтобы был и чек давали
Заранее благодарен
Боюсь что такие паркинги в Харькове только в новых элитных новостройках есть. Я бы на твоем месте попробовал бы с каким-нить супермаркетом договориться, типа Таргета или Роста, у них есть нормальные парковки.
А тебе надолго надо? Если на пару недель - то у меня гараж пустой пока новую машину не пригнали.
Re: Ищется охраняемая стоянка в аэропорту Харькова (+)
[Re: PSergei] 15 ноября 2006 в 21:47
В ответ на:
Боюсь что такие паркинги в Харькове только в новых элитных новостройках есть. Я бы на твоем месте попробовал бы с каким-нить супермаркетом договориться, типа Таргета или Роста, у них есть нормальные парковки.
А тебе надолго надо? Если на пару недель - то у меня гараж пустой пока новую машину не пригнали.
ага спасибо за мысли... буду думать и искать варианты
То лучше на маршрутке из Белгорода до вокзала, а оттуда сразу в аэропорт, это если совсем дешево. Если чуток подороже, то частники возят прям в аэропорт из Белгорода + договориться, чтоб встретили.
Плюсы: - нет расходов на бензин - нет расх на страховку - нет расходов на стоянку - нет боязни угона - нет расходов на ГАИ
Минусы: - ну чуток неудобно
ПС. Насчет супермаркетов не заморачивайся - никто там твое авто охранять не будет.
Прилет обратно в Харьков - 8 вечера, пока таможня, багаж, то-сё - 9, добраться до Южного вокзала - еще грубо час. ИМХО с автобусами или маршрутками на Белгород уже будут проблемы. Остаются скорые, что зело небюджетно на четверых, да и детям утром уже в школу - а приедем среди ночи. Лучше уж с ГАИ повоевать