В ответ на: В принципе, все сказано в заголовке, но может кто знает, как там к машинкам относятся и чинят ли итальянок?
біл опіт ремонта ходовой, думаю развели на ремонт и детали немного\много положительное: развал\сход вроде нормально, цена гдето 60 грн, за ось остальное не делал и у них не буду...... общее ощущение - развод и не проф.
Чинят, но стоимость услуг себя не оправдывает... к примеру отбуксировать машину с Бальзака (до напротив самой станции) к ним, поменять коммутатор обошлось бы владельцу неЗЩастной девятки чуть ли не в 100 КСА (Купонов Северной америки). Благо воремя за руку дернул... в итоге попили пивка (привезенном на этой девятке ) Второй случай был прошлой зимой когда они за отогрев и запуск машины (ВАЗ2111) взяли 380 грн За покраску, моей машины они хотели 10500 грн (до сих пор где-то валяется их визитка с ценой) - запомнил потому, как это была самая дорогая цена...
В ответ на: Не все так плохо у них, ремонтироваться у них не стоит, можно сделать диагностику ходовой, развал схождения сделать но может исче чегото по мелочи.
Точно, я масло у них менял, оч. профессионально залили....