Да. Это я всё к тому, что сонаты по 8-8.5 - с автошрот аукциона
я счас езжу на Сонате такси с пробегом 425 с Гловиса. стала в 7 без услуг пригона. в 8,-8,5 такси не со шрота легко с 300+ пробегом. рента с 250+ как повезет.
я счас езжу на Сонате такси с пробегом 425 с Гловиса. стала в 7 без услуг пригона. в 8,-8,5 такси не со шрота легко с 300+ пробегом. рента с 250+ как повезет.
То есть вы сами себе её пригнали ? Если кто-то пригнал её для продажи, то он же не будет продавать за оо же что и купил, если только он не конченый идиот. Нормальный человек накинет 1000-1500 что б что-то заработать. Мы же говорим о стоимости авто у нас на рынка а не почём пригоняют самисебепригоняльщики без всяких плат за услуги
Покажи мне НОРМАЛЬНУЮ контору, которая поставит газ на TSI за 12К гривень? Это даже не 500 долларов..
У меня на турбомоторе ГБО обошлось в 11к грн с установкой, 3 года назад (STAG Q-BOX PLUS, форсы Greengas, редуктор стоял Autogas Italia, сейчас KME S6). Правда мультик без электроклапана - сейчас бы такой не взял. У соседа на 1.8 TSI очень похожий комплект. Сумма за установку, ЕМНИП, близкая.
d605 18.06.2021 15:19 пишет: На TSI поставить газ это около 1000 у.е., так что бы норм было, хотя меня берут смутные сомнения что это "газировка" турбо-бенза от ВАГ в процессе эксплуатации не будет выносить мозг.. Плюс ко всему, по любому будет довпрыск бензина примерно 20%... 2.0 TSI в городе 12-14 в зависимости от трафика, трасса 8.8-9.2 как надавить.. И тут вопрос.. А нужен ли газ на TSI в принципе?
....скажи пожалуйста сколько по городу реально бензина и газа... около 7,5-7,6, если не стараться экономить а так около 6,5 5-7% уходит бензин от общего количества... ...бензина на сотню уходит ну может 1 л, остальное газ
Ланди-рензо от недешевоей конторы - 950 евро. Ничего дороже, насколько я знаю, у нас в 4 поколении нет. Расход такой, что сонате и не снился. ЗЫ: на газу эта октаха проездила со 178 по 500 ккм, т.е. порядка 320 ккм.
То есть вы сами себе её пригнали ? Если кто-то пригнал её для продажи, то он же не будет продавать за оо же что и купил, если только он не конченый идиот. Нормальный человек накинет 1000-1500 что б что-то заработать. Мы же говорим о стоимости авто у нас на рынка а не почём пригоняют самисебепригоняльщики без всяких плат за услуги
не себе, пригнана инвестору в такси. езжу пока решаю вопросы вроде сигналки подкраски т/о жпс и тп. ему обошлась в 7500 в Киеве уже. на сл неделе поедет в такси. если бы под продажу то да, 8+ ценник тк деньги заморожены на 3-4 мес.
S0L 19.06.2021 19:33 пишет: Так я об этом и говорю - у на на рынке за 8-8.5 будут пробеги как у вашего авто
на рынке за 8-8,5 будет скорее всего или резаное или с пинающей коробкой или с движком в масле или все вместе. не так давно инвестор хотел одну срочно тут до 10 купить. не нашли. в "моей" с перечисленным все гуд.
на рынке за 8-8,5 будет скорее всего или резаное или с пинающей коробкой или с движком в масле или все вместе. не так давно инвестор хотел одну срочно тут до 10 купить. не нашли. в "моей" с перечисленным все гуд.
Ну так при таком пробеге всё гуд это скорее исключение. А тут выше в теме рассказывали что сонаты по 8-8.5 это уже не дно рынка и что за такие они в хорошем состоянии
под пригон не дно на авториа дно. не исключение просто надо сразу в Корее это вживую смотреть и если вопросы не брать. ну и понимать что стартовое то на 400 потянет в любом случае + чтото гдето может вылезти. в этой например есть вопрос по насосу а это 400 уе с заменой + диски передние с колодками еще 150 + подкрас крыла 100 + т/о с качественной расходкой порядка 400 (свечи 1 катушка масло двиг масло акпп все фильтра втч газовые и все жидкости).
GreenMile 17.06.2021 22:59 пишет: Дубль два, ЛПИ-шные движки ходят дольше, потому что они дефорсированные и на газе. Это специальная модификация двигателя, блин, которая имеет меньше сил, которая до 100 едет вечность, зато дольше живет, что тут непонятного? Это утилитарная машина которая СПЕЦАИЛЬНО сделана так чтобы дольше ходила за счет снижения мощности, неужели это так тяжело понять?
А можно как-то поконкретнее, кто из них и насколько дефорсирован? Насколько мне известно L4NA имеют те же ~150 лс, что и G4NA. L4KA - просто удешевленная версия, без фазовращателей, отчего не развивает ту же мощность на высоких оборотах. Но 140 л/с для алюминиевого 2-литровчика тоже не настолько мало. Вот когда 2л дизель на пирожке имеет 90л/с - вот это я понимаю дефорсировали.
Они разные бывают и с фазиками и без. У 2.0 ЛПИ в районе 140 коняк, у 2.0 (G4KD), которые у нас продавались - 156. Это не мало, ты прав, только этого более чем достаточно для того чтобы он жил дольше G4KD или G4NA. Даже один весьма известный канал, на который все так любят ссылаться, говорил, что 95% машин с этими моторами у них - кроссовки, пузотерок почти нет, потому как там нагрузка меньше и мотор ходит лучше. Потому даже минус условных 10 коней достаточно, чтобы он ходил дольше своих бензиновых собратьев. Второе - тот факт, что корейские двигатели внутри по начинке отличаются от наших. Плюс ГАЗ сам по себе меньше отложений оставляет после себя. Все это не делает его чугунным с полноразмерными поршнями, он он ходит дольше.
GreenMile 17.06.2021 22:59 пишет: Дубль два, ЛПИ-шные движки ходят дольше, потому что они дефорсированные и на газе. Это специальная модификация двигателя, блин, которая имеет меньше сил, которая до 100 едет вечность, зато дольше живет, что тут непонятного? Это утилитарная машина которая СПЕЦАИЛЬНО сделана так чтобы дольше ходила за счет снижения мощности, неужели это так тяжело понять?
А можно как-то поконкретнее, кто из них и насколько дефорсирован? Насколько мне известно L4NA имеют те же ~150 лс, что и G4NA. L4KA - просто удешевленная версия, без фазовращателей, отчего не развивает ту же мощность на высоких оборотах. Но 140 л/с для алюминиевого 2-литровчика тоже не настолько мало. Вот когда 2л дизель на пирожке имеет 90л/с - вот это я понимаю дефорсировали.
Они разные бывают и с фазиками и без. У 2.0 ЛПИ в районе 140 коняк, у 2.0 (G4KD), которые у нас продавались - 156. Это не мало, ты прав, только этого более чем достаточно для того чтобы он жил дольше G4KD или G4NA. Даже один весьма известный канал, на который все так любят ссылаться, говорил, что 95% машин с этими моторами у них - кроссовки, пузотерок почти нет, потому как там нагрузка меньше и мотор ходит лучше. Потому даже минус условных 10 коней достаточно, чтобы он ходил дольше своих бензиновых собратьев. Второе - тот факт, что корейские двигатели внутри по начинке отличаются от наших. Плюс ГАЗ сам по себе меньше отложений оставляет после себя. Все это не делает его чугунным с полноразмерными поршнями, он он ходит дольше.
Особенно если учитывать на каких оборотах эти условные кони появляются :-)
Я бы не брал укатаную тачку из Кореи. Аккурат как она приедет вы постигнете все прелести корейского авто давно переездившего свой ресурс. К примеру коробка, двигатель, газовая, ходовая... Не суть, но это будет просто постоянно! Если б новые, то точно мой выбор был бы lpi, если б.у. то GDI из Штатов. А лучше - хонду аккорд)
melanvi 29.06.2021 10:53 пишет: Я бы не брал укатаную тачку из Кореи. Аккурат как она приедет вы постигнете все прелести корейского авто давно переездившего свой ресурс. К примеру коробка, двигатель, газовая, ходовая... Не суть, но это будет просто постоянно! Если б новые, то точно мой выбор был бы lpi, если б.у. то GDI из Штатов. А лучше - хонду аккорд)
Все оно так. Только там если такси, то может быть немного уставший салон. За двигателем, коробкой, газовой и тем более ходовой следят. У знакомого навернулся редуктор. Взяли донора с такси, сами ремонтники посоветовали, сказали, что там их если что меняют чаще. Движок служит долго. Коробка? Не знаю. Ходовая? А там чего криминального? Все копеечное.
В авто главное кузов и салон. Остальное решается несложно.
Ланос с гнилым кузовом продается плохо. Ланос с хорошим кузовом и отвратным двиглом уйдет гораздо быстрее.