Там суцільна але стерта смуга. З головної на той заїзд повертати наліво заборонено - знак є, такий як треба, але це розумних не спиняє. Сподіваюсь, що розмітку оновлять і буде менше непорозумінь ну і поліція повинна працювати. А знаки - мене саме ці влаштовують. Це не той випадок, коли треба чіплятись і робити навпаки.
Irish@ 07.06.2021 23:54 пишет: Там суцільна але стерта смуга. З головної на той заїзд повертати наліво заборонено - знак є, такий як треба, але це розумних не спиняє.
Первое сообщение темы содержало в себе снимок с выезда парковки магазина на ул. Центральную, а не наоборот.
В ответ на: Сподіваюсь, що розмітку оновлять і буде менше непорозумінь ну і поліція повинна працювати. А знаки - мене саме ці влаштовують. Це не той випадок, коли треба чіплятись і робити навпаки.
Это какие-то двойные стандарты: как себя ведут некоторые водители не устраивает, но вот некорректно установленный информационно-указательный знак не только устраивает, но и даже записывается в предписывающие. С такой логикой можно и предписывающий знак приравнивать к информационно-указательному, чего ж цепляться.
Irish@ 07.06.2021 23:54 пишет: ... А знаки - мене саме ці влаштовують. Це не той випадок, коли треба чіплятись і робити навпаки.
А меня не устраивает. Вот если бы к нему ещё прицепили табличку с текстом "Пожалуйста, поворачивайте только туда, куда стрелочка показывает", - тогда совсем другое дело.
Irish@ 03.06.2021 20:28 пишет: в данной ситуации. Это тут делают настолько часто, что хотелось бы понять мотивы. Неужели все настолько плохо ? Кто знаком с Ирпенем - новус на вокзале
Для начала, нужно понимать мотивы людей, которые лепят знаки, абсолютно не соответствующие действительности. С каких пор улица Центральная в этом месте стала односторонней?
Irish@ 07.06.2021 23:54 пишет: Там суцільна але стерта смуга. З головної на той заїзд повертати наліво заборонено - знак є, такий як треба, але це розумних не спиняє. Сподіваюсь, що розмітку оновлять і буде менше непорозумінь ну і поліція повинна працювати. А знаки - мене саме ці влаштовують. Це не той випадок, коли треба чіплятись і робити навпаки.
а чем лично тебе мешают поворачивающие там налево? Моя теща живет через пару домов налево от того поворота, мне с какого будет удобно выехать, с того и выеду
Irish@ 07.06.2021 23:54 пишет: Там суцільна але стерта смуга. З головної на той заїзд повертати наліво заборонено - знак є, такий як треба, але це розумних не спиняє.
Первое сообщение темы содержало в себе снимок с выезда парковки магазина на ул. Центральную, а не наоборот.
В ответ на: Сподіваюсь, що розмітку оновлять і буде менше непорозумінь ну і поліція повинна працювати. А знаки - мене саме ці влаштовують. Це не той випадок, коли треба чіплятись і робити навпаки.
Это какие-то двойные стандарты: как себя ведут некоторые водители не устраивает, но вот некорректно установленный информационно-указательный знак не только устраивает, но и даже записывается в предписывающие. С такой логикой можно и предписывающий знак приравнивать к информационно-указательному, чего ж цепляться.
Відповідала не вам, а людині, яка поцікавилась розміткою. Там передбачена суцільна. Стерта вона зараз.
Irish@ 07.06.2021 23:54 пишет: Там суцільна але стерта смуга. З головної на той заїзд повертати наліво заборонено - знак є, такий як треба, але це розумних не спиняє. Сподіваюсь, що розмітку оновлять і буде менше непорозумінь ну і поліція повинна працювати. А знаки - мене саме ці влаштовують. Це не той випадок, коли треба чіплятись і робити навпаки.
а чем лично тебе мешают поворачивающие там налево? Моя теща живет через пару домов налево от того поворота, мне с какого будет удобно выехать, с того и выеду
Да как то безопаснее для всех, если в том районе будет один выезд налево. Это ж логично. Вообщем, для особо умных подождем разметку
знак вообще не тот. аналогично знаку "въезд запрещен" на выезде с АЗС ОККО на Палладина на ул. Булаховского. а лично меня заставляет там повернуть налево наличие слева улицы Киевской, по которой я еду домой.
Ded_Mazday 10.06.2021 14:43 пишет: знак вообще не тот. аналогично знаку "въезд запрещен" на выезде с АЗС ОККО на Палладина на ул. Булаховского. а лично меня заставляет там повернуть налево наличие слева улицы Киевской, по которой я еду домой.
ну мне на Подгорную под мост нужно. Тож налево. Но я выезжаю на след выезде.
Да как то безопаснее для всех, если в том районе будет один выезд налево. Это ж логично. Вообщем, для особо умных подождем разметку
Irish@ 03.06.2021 20:28 пишет: в данной ситуации. Это тут делают настолько часто, что хотелось бы понять мотивы. Неужели все настолько плохо ? Кто знаком с Ирпенем - новус на вокзале
Разметка появилась, прерывистая в том месте
Ага, прям как кто то из тутошних постарался)) И теперь еще больше людей с главной под знак ,,только прямо,, поворачивают налево Надо будет при случае официально спросить, что там должно быть