autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что вас может заставить поехать налево... (3/3)

Irish@ | V.I.P **
Re: Что вас может заставить поехать налево...
[Re: Hiker] 7 июня 2021 в 23:27
Hiker 04.06.2021 15:19 пишет:

Irish@ 04.06.2021 09:33 пишет:

Можно там налево

Тут, доречі, теж ще кілька місяців тому такий же висів як біля входу в магазин.

помню, что разметка вводила в заблуждение тк ее стереть без сошкрябывания асфальта не умеют, а знак - не помню что б такой висел.
Змінено Irish@ (00:51 08/06/2021)
Irish@ | V.I.P **
[Re: Amateur] 7 июня 2021 в 23:54
Там суцільна але стерта смуга. З головної на той заїзд повертати наліво заборонено - знак є, такий як треба, але це розумних не спиняє.
Сподіваюсь, що розмітку оновлять і буде менше непорозумінь ну і поліція повинна працювати. А знаки - мене саме ці влаштовують. Це не той випадок, коли треба чіплятись і робити навпаки.
MosDen | приверженец **
[Re: Irish@] 8 июня 2021 в 08:22
Irish@ 07.06.2021 23:54 пишет:

Там суцільна але стерта смуга. З головної на той заїзд повертати наліво заборонено - знак є, такий як треба, але це розумних не спиняє.

Первое сообщение темы содержало в себе снимок с выезда парковки магазина на ул. Центральную, а не наоборот.

В ответ на:

Сподіваюсь, що розмітку оновлять і буде менше непорозумінь ну і поліція повинна працювати. А знаки - мене саме ці влаштовують. Це не той випадок, коли треба чіплятись і робити навпаки.

Это какие-то двойные стандарты: как себя ведут некоторые водители не устраивает, но вот некорректно установленный информационно-указательный знак не только устраивает, но и даже записывается в предписывающие. С такой логикой можно и предписывающий знак приравнивать к информационно-указательному, чего ж цепляться.
ccc555 | старожил *
[Re: Irish@] 8 июня 2021 в 08:44

... А знаки - мене саме ці влаштовують. Це не той випадок, коли треба чіплятись і робити навпаки.

А меня не устраивает. Вот если бы к нему ещё прицепили табличку с текстом "Пожалуйста, поворачивайте только туда, куда стрелочка показывает", - тогда совсем другое дело.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Irish@] 8 июня 2021 в 10:15
Irish@ 03.06.2021 20:28 пишет:

в данной ситуации.
Это тут делают настолько часто, что хотелось бы понять мотивы. Неужели все настолько плохо ?
Кто знаком с Ирпенем - новус на вокзале

Для начала, нужно понимать мотивы людей, которые лепят знаки, абсолютно не соответствующие действительности. С каких пор улица Центральная в этом месте стала односторонней?
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Irish@] 8 июня 2021 в 10:18

А знаки - мене саме ці влаштовують. Це не той випадок, коли треба чіплятись і робити навпаки.

Это прекрасно. Так почему если кривоустановленный знак Вас устраивает, а других нет, то им к этому цепляться нельзя, а Вам можно...
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Irish@] 8 июня 2021 в 17:31

а чем лично тебе мешают поворачивающие там налево? Моя теща живет через пару домов налево от того поворота, мне с какого будет удобно выехать, с того и выеду
Irish@ | V.I.P **
[Re: MosDen] 8 июня 2021 в 18:43
MosDen 08.06.2021 08:22 пишет:

Первое сообщение темы содержало в себе снимок с выезда парковки магазина на ул. Центральную, а не наоборот.

В ответ на:

Это какие-то двойные стандарты: как себя ведут некоторые водители не устраивает, но вот некорректно установленный информационно-указательный знак не только устраивает, но и даже записывается в предписывающие. С такой логикой можно и предписывающий знак приравнивать к информационно-указательному, чего ж цепляться.

Відповідала не вам, а людині, яка поцікавилась розміткою. Там передбачена суцільна. Стерта вона зараз.
Irish@ | V.I.P **
[Re: WalkmandT] 8 июня 2021 в 18:52
WalkmandT 08.06.2021 10:18 пишет:

А знаки - мене саме ці влаштовують. Це не той випадок, коли треба чіплятись і робити навпаки.

Это прекрасно. Так почему если кривоустановленный знак Вас устраивает, а других нет, то им к этому цепляться нельзя, а Вам можно...

Но с разметкой то все было аналогично) сплошная не останавливала. Да и так же поворачивают с главной, где круглый знак ,,только прямо,,
Irish@ | V.I.P **
[Re: vitalyan72] 8 июня 2021 в 18:56
vitalyan72 08.06.2021 17:31 пишет:

а чем лично тебе мешают поворачивающие там налево? Моя теща живет через пару домов налево от того поворота, мне с какого будет удобно выехать, с того и выеду

Да как то безопаснее для всех, если в том районе будет один выезд налево. Это ж логично. Вообщем, для особо умных подождем разметку
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: Irish@] 10 июня 2021 в 14:43
знак вообще не тот. аналогично знаку "въезд запрещен" на выезде с АЗС ОККО на Палладина на ул. Булаховского.
а лично меня заставляет там повернуть налево наличие слева улицы Киевской, по которой я еду домой.
Irish@ | V.I.P **
[Re: Ded_Mazday] 11 июня 2021 в 12:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ded_Mazday 10.06.2021 14:43 пишет:

знак вообще не тот. аналогично знаку "въезд запрещен" на выезде с АЗС ОККО на Палладина на ул. Булаховского.
а лично меня заставляет там повернуть налево наличие слева улицы Киевской, по которой я еду домой.

ну мне на Подгорную под мост нужно. Тож налево. Но я выезжаю на след выезде.

Вот выезд с еще одного новуса
Те саме питання

ну мне на Подгорную под мост нужно. Тож налево
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Irish@] 22 июня 2021 в 22:15
Irish@ 08.06.2021 18:56 пишет:

Да как то безопаснее для всех, если в том районе будет один выезд налево. Это ж логично. Вообщем, для особо умных подождем разметку

Разметка появилась, прерывистая в том месте
Змінено vitalyan72 (22:15 22/06/2021)
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Irish@] 22 июня 2021 в 22:21
Irish@ 04.06.2021 00:12 пишет:

Женя 03.06.2021 23:16 пишет:

Irish@ 03.06.2021 20:28 пишет:

в данной ситуации.
Это тут делают настолько часто, что хотелось бы понять мотивы. Неужели все настолько плохо ?
Кто знаком с Ирпенем - новус на вокзале

А що, наліво тупик?

А знак ниочем ?

Без бетонного блока, знак это рекомендация
VovkZ | V.I.P **
[Re: Irish@] 23 июня 2021 в 03:52
Irish@ 11.06.2021 12:43 пишет:

Вот выезд с еще одного новуса
Те саме питання

- ну тут явно - можна лише направо (поставили нормальні знаки).
Tolik1994 | подмастерье *
[Re: vit_lik] 23 июня 2021 в 09:54
На рандоме наставили этих знаков
Irish@ | V.I.P **
[Re: vitalyan72] 24 июня 2021 в 22:03
vitalyan72 22.06.2021 22:15 пишет:

Irish@ 08.06.2021 18:56 пишет:

В ответ на:

...

Разметка появилась, прерывистая в том месте

Ага, прям как кто то из тутошних постарался))
И теперь еще больше людей с главной под знак ,,только прямо,, поворачивают налево
Надо будет при случае официально спросить, что там должно быть
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что вас может заставить поехать налево... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5919