autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Парикмахерская. Принимаю советы....

Банзай | V.I.P *
14 ноября 2006 в 15:06
А есть тут кто, чтоб в теме этого бизнеса был? Очень, с недавних пор, меня эта темка заинтересовала. Буду благодарен за любую инфу по этому бизнесу. Интересует всё, начиная от процедуры открытия и заканчивая приобретением расходников! прошу высказыватся!
Evgene | энтузиаст ***
Re: Парикмахерская. Принимаю советы....
[Re: Банзай] 14 ноября 2006 в 18:49
Строим небольшой салон в новострое. Через месяц полтора (очень хочу до НГ) откроем. 3 парикмахерских места, солярий, педи-маникюр, косметология.
По шагам: 1. Сначала проект: санитарная часть, электрика, пожарка, канализация, свет, вентиляция 2. Утверждение проекта у санитаров и пожарных. 3. Ремонт + сбор сертификатов соответствия на материалы. 4. Сдача готового объекта в экспл.
П.п. 1 - 3 реализуется одновременно.
П. 4 сейчас на выходе.
Всем сопутствующим барахлом занимается жена, могу узнать ШО И ДЕ?
По финансам кроме п. 4. (пока) отвечу.
Банзай | V.I.P *
[Re: Evgene] 14 ноября 2006 в 19:54
В ответ на:

Строим небольшой салон в новострое. Через месяц полтора (очень хочу до НГ) откроем. 3 парикмахерских места, солярий, педи-маникюр, косметология.
По шагам: 1. Сначала проект: санитарная часть, электрика, пожарка, канализация, свет, вентиляция 2. Утверждение проекта у санитаров и пожарных. 3. Ремонт + сбор сертификатов соответствия на материалы. 4. Сдача готового объекта в экспл.
П.п. 1 - 3 реализуется одновременно.
П. 4 сейчас на выходе.
Всем сопутствующим барахлом занимается жена, могу узнать ШО И ДЕ?
По финансам кроме п. 4. (пока) отвечу.

Просто мне тут готовую парикмахерскую предложили, уже работающую. Так что пока, в основном, интересует разрешительная система. Сразку вопрос. Разрешения оформляются на помещение, или на юр.лицо?
Evgene | энтузиаст ***
[Re: Банзай] 15 ноября 2006 в 18:49
На помещение. Но пожарники любят настаивать на получение нового дозвила на початок робит и новым арендатором (владельцем). Но это выяснится только при плановой проверке. А там можно и договорится.
Банзай | V.I.P *
[Re: Evgene] 16 ноября 2006 в 14:52
В ответ на:

На помещение. Но пожарники любят настаивать на получение нового дозвила на початок робит и новым арендатором (владельцем). Но это выяснится только при плановой проверке. А там можно и договорится.

Спасибо! А явки и пароли точек с парикмахерским оборудованием и расходниками случайно не здадите? Очень надо!
Evgene | энтузиаст ***
[Re: Банзай] 16 ноября 2006 в 17:04
Завтра отпишу
Банзай | V.I.P *
[Re: Evgene] 16 ноября 2006 в 17:10
В ответ на:

Завтра отпишу

Спасибо! Буду ждать!
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Банзай] 16 ноября 2006 в 17:32
В ответ на:

А есть тут кто, чтоб в теме этого бизнеса был? Очень, с недавних пор, меня эта темка заинтересовала. Буду благодарен за любую инфу по этому бизнесу. Интересует всё, начиная от процедуры открытия и заканчивая приобретением расходников! прошу высказыватся!

А мастера или рук. состав с опытом работы (в салонах красоты) не нужен? Просто есть барышня знакомая...
Evgene | энтузиаст ***
[Re: Traveler] 16 ноября 2006 в 19:55
В ответ на:

А мастера или рук. состав с опытом работы (в салонах красоты) не нужен? Просто есть барышня знакомая...

Сверх больная тема - мастера. У нас этот вопрос тоже остро стоит. Так ШО если есть кандидаты, милости просим.
Тел. в профиле
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2025