терпеть ненавижу, когда там вот так, как легковушка, перестраиваются, блин... Нахиба, если ты видишь, что там выезд с разворота? Дофига времени сэкономил Это все равно, что под фуру справа зайти
$corpioN 09.06.2021 13:53 пишет: терпеть ненавижу, когда там вот так, как легковушка, перестраиваются, блин... Нахиба, если ты видишь, что там выезд с разворота? Дофига времени сэкономил Это все равно, что под фуру справа зайти
я вот тоже не понимаю людей которые на приличной скорости пытаются объехать тянущиюся средину по первому или последнему ряду и перестраиваются перед самыми выездами, часто неожиданно. Они, конечно, правы по падеде и получат возмещение с учетом износа со страховой виновника. А с него франшизу. Может быть. Но вот стоит ли оно того?
$corpioN 09.06.2021 13:53 пишет: терпеть ненавижу, когда там вот так, как легковушка, перестраиваются, блин... Нахиба, если ты видишь, что там выезд с разворота? Дофига времени сэкономил Это все равно, что под фуру справа зайти
я вот тоже не понимаю людей которые на приличной скорости пытаются объехать тянущиюся средину по первому или последнему ряду и перестраиваются перед самыми выездами, часто неожиданно. Они, конечно, правы по падеде и получат возмещение с учетом износа со страховой виновника. А с него франшизу. Может быть. Но вот стоит ли оно того?
или не получат, если не застрахерен. А будут получать по решению суда выплаты с официальной зарплаты - н-лет по 100 гривен в месяц. Или не будут - если чуват грачует в болтеубереуклоне
Толковый адвокат в принципе найдет к чему прикопаться. Там насколько я вижу даже банальено указатель поворота не включен.
Адвокат вступит в дело уже когда прОтокол будет уже в суде. А будет он на того, кто виноват по мнению на месте происшествия. Значит суд будет рассматривать только этот прОтокол и на ходатайство адвоката в лучшем случае отправит дело на дополнительное расследование. Потому как тут уже сто раз обсуждено: суд не может рассматривать то, чего в прОтоколе нет. Может отот мифический адвокат чего-то за пару лет и добьется.
Ну и это еще нужно поискать судью, для которого поворотник явится основанием для пересмотра прОтокола.
Если внимательно присмотреться на видео, то видно, что когда выездун начинал маневр, чорт на главной был в среднем ряду и таки да, невключенный поворот может быть решающим аргументом. Без видео шансов у выездуна не было бы, а так хоть что-то
думаю мадам на финике не до конца убедилась в отсутствии помехи справа, когда она смотрела на право то никого не было а через пол секнуды уже посявился мерс таких моментов по киеву масса, ты себе выезжаешь смотришь вроди никого нету, и тут через секунду уже нарисовался
Если внимательно присмотреться на видео, то видно, что когда выездун начинал маневр, чорт на главной был в среднем ряду и таки да, невключенный поворот может быть решающим аргументом. Без видео шансов у выездуна не было бы, а так хоть что-то
Если хоть кому-то (не прокурору или судье, конечно) удавалось убедить вот такими аргУментами составить обоюдку, отпишитесь, плз. А то я как-то пребываю в плену иллюзий, что в реальной жизни все гораздо прозаичнее, чем учитывать при оформлении ДТП правила типа участники движения могут рассчитывать на соблюдение другими....
если быть точнее, то поворотник (скорее всего, т.к. только с одной стороны) был....
таких моментов по киеву масса, ты себе выезжаешь смотришь вроди никого нету, и тут через секунду уже нарисовался
увы, вот так и ездим. Думаешь можешь нормально повернуть налево к Берковцам, а там по правому ряду на чистый красный несется опаздывающий в роддом. Вот тут видео может и помочь. А вот этот невключенный поворотник...
если быть точнее, то поворотник (скорее всего, т.к. только с одной стороны) был....
ну ты ж понимаешь, что человеку с второстепенной дороги( разворота) негоже ждать в отличии от «чорта» на главной...
nickka 09.06.2021 17:02 пишет: Думаешь можешь нормально повернуть налево к Берковцам, а там по правому ряду на чистый красный несется опаздывающий в роддом.
nickka 09.06.2021 17:02 пишет: Думаешь можешь нормально повернуть налево к Берковцам, а там по правому ряду на чистый красный несется опаздывающий в роддом.
а разве "нормально повернуть" это не через круг?
там цикл ещё короче и тоже с 1 ряда, куда будут и со 2го заходить...
Не, выездун явно будет виновным. Плюс там еще типа взаимное перестроение - и тоже выездун, т.к. преимущество у правого авто. А насчет поворотников-стопов. как-то в своем мини дтп (я не виноват, приехали в заднее правое крыло) Увидел ччто у чавага стопы не горят. Ради интереса спросил, мол можно я в протоколе и это допишу в конце. Гайцы сказали, что пофик. Въедешь в такого сзади - ты и папа. Так же и с поворотниками. Это скорее твоя безопасность, чтобы смогли посигналить если в "мертвой зоне". И кстати, у выездуна так и вышло. За правой стойкой тупо не увидел.
Kavaz 09.06.2021 16:56 пишет: думаю мадам на финике не до конца убедилась в отсутствии помехи справа, когда она смотрела на право то никого не было а через пол секнуды уже посявился мерс таких моментов по киеву масса, ты себе выезжаешь смотришь вроди никого нету, и тут через секунду уже нарисовался
Могли бы и бульвар слегка и сделать нормальный карман для выезда, как на Окружной например. Тогда выехал - и в зеркало всё видно, а не наискосок и хз что там увидишь.