Посмотрел пару роликов вечером. Как по мне та же 200-ка только 3.5 битурбо с 10-ти ступенчатым авто. Динамикой около 6.5 секунд и неважной тормозной системой.
Интересно как будет выглядеть внедорожная версия - там должен быть короткий бампер и 3 блокировки (передняя блокировка появиться).
Пневмы и больших движков V8 больше нет, теперь это для Лексуса ЛХ.
olegth 10.06.2021 09:47 пишет: Посмотрел пару роликов вечером. Как по мне та же 200-ка только 3.5 битурбо с 10-ти ступенчатым авто. Динамикой около 6.5 секунд и неважной тормозной системой.
Интересно как будет выглядеть внедорожная версия - там должен быть короткий бампер и 3 блокировки (передняя блокировка появиться).
Пневмы и больших движков V8 больше нет, теперь это для Лексуса ЛХ.
тормоза такие в силу возможности играться колесами ибо внедорожник, а не спорт кар, хотя динамику дали. Тоже интересно посмотреть на внедорожную версию. Нам пока только по предзаказу будут TLC300
Тормоза - слабое место всех кукурузеров и LX-ов. На машины сопровождения, например, сразу меняют по кругу тормозные диски на R1 carbon geomet и колодки на микс с керамикой. Почти уверен, что у 300-ки будет такой же рецепт.
UFO 16.07.2021 16:56 пишет: Тормоза - слабое место всех кукурузеров и LX-ов.
Где Вы это взяли? Вон Паша инфокар замерял Лх так 37 м с сотки, лучше результат у какой-то спортивки, х5 39 м но там вес совсем другой. Не знаю как у остальных, в лексусах стоит спецусилитель, реагирует на интенсивность нажатия, но лучше не юзать, машина как вкопаная останавливается
Проблема в том, что они не выдерживают нескольких таких торможений подряд. При эксплуатации в агрессивном режиме тормоза "плывут", тормозные диски перегреваются и их ведёт.
Сравните диаметры передних и задних тормозных дисков на том же Х5 F15 и TLC200. При том что масса последнего ощутимо больше. Физика процесса торможения, думаю, всем понятна.
UFO 16.07.2021 22:01 пишет: Проблема в том, что они не выдерживают нескольких таких торможений подряд. При эксплуатации в агрессивном режиме тормоза "плывут", тормозные диски перегреваются и их ведёт.
Сравните диаметры передних и задних тормозных дисков на том же Х5 F15 и TLC200. При том что масса последнего ощутимо больше. Физика процесса торможения, думаю, всем понятна.
Все так и есть. Если ездить в нормальном режиме, тормозов хватает. Несколько резких оттормаживаний подряд часто ведут к замене дисков.
UFO 16.07.2021 22:01 пишет: Проблема в том, что они не выдерживают нескольких таких торможений подряд. При эксплуатации в агрессивном режиме тормоза "плывут", тормозные диски перегреваются и их ведёт.
Вполне может быть, если активная езда можно ротингер поставить. Смотрел ютуб, так чел на каен у слесаря наделал бороздки и отверстия для отвода тепла)))
Вполне может быть, если активная езда можно ротингер поставить. Смотрел ютуб, так чел на каен у слесаря наделал бороздки и отверстия для отвода тепла)))
Меня ротингер на секвойе спас. Совместно с колодками акибоно. Их пришлось везти из штатов.