IVR 13.06.2021 13:31 пишет: Начался демонтаж отбойника со стороны Кар.Дач. Перекрыты левые полосы в обоих направлениях на подъеме в самом проблемном месте. Завтра будет жесть
Странно, что они для среднего ремонта отбойник разбирают
Где-то читал, не помню, но вроде как на 1.5 месяца запланирован ремонт. Отбойник разбирают скорее всего для того, чтобы пускать поток по встречной полосе, чтобы не мешать работам. Но что там можно делать 1.5 месяца? Просто срезать асфальт на 7-10 см и положить новый слой, как сделали на воздух проспекте? И насколько я помню, то ремонт заявлен только по одной стороне, от кардач и до сев площади. Там же отрезок всего 1.5 км.
довелось сегодня в самый центр ехать по работе да еще и по времени - утренний час пик (надо было на 9:30) так такое впечатление, что ремонты у нас ВЕЗДЕ туда и обратно ни по одной улице не удалось проехать свободно да еще и хотя бы 50 км\час....
kym 24.06.2021 21:20 пишет: довелось сегодня в самый центр ехать по работе да еще и по времени - утренний час пик (надо было на 9:30) так такое впечатление, что ремонты у нас ВЕЗДЕ туда и обратно ни по одной улице не удалось проехать свободно да еще и хотя бы 50 км\час....
так и есть, к сожалению это не означает что эти участки таки отремонтируют (может кроме тех где работает онур)
IVR 24.06.2021 18:28 пишет: Сегодня уже ощущается во всей красе: перекрыта левая полоса, все стоит от Шулявки. Пока занимаются участком от Кар.дач до пл. Космонавтов
Я сегодня попал в эту в начале первого. Сразу после светофора для движения одна полоса из трёх. Рабочих никого не было. Никакой видимости работы. Не, сидел там один в такой маленькой машине и что-то усиленно жевал. В итоге от большевика до кардач 27 минут Сейчас все стоит от Дегтяревской
ЗЫ. Так, как они долго делают, и через , то пусть уже бы просто латали и все
Интересное дело. На той стороне, которую не ремонтировали, нанесли новую красивую разметку. А на той, которую сделали - новый асфальт без разметки. Вот думаю, это разметчики перепутали сторону? Или на второй стороне покрытие дороги и так зашибись и ее ремонт ограничили нанесением новой разметки поверх старых горбов и ям?