Дата и время правильные. Остановился, дал контакты и через час видео переслал водителю мерса. На вольве и сузуки за рулем, дамы. Водитель сузуки утверждала, что ей водитель вольво моргнул, и она поняла, что можно перестроится. Что решили не знаю.
Tarasoff 14.06.2021 14:49 пишет: Обе включили поворотники и ехали не глядя...
некогда им на дорогу глядеть...тупо втыкают в свои айфоны
да, меня сегодня на ПП барыня (или королевна ХЗ) на РАВе не рассмотрела, т.к. была занята или фейсбуком или инстаграмом или еще какой-то хренью в телефоне, на дорогу смотреть не царское дело, очень удивилась когда я ей в боковое окошко помахал я просто никогда не иду пока не вижу на 100% что меня видят и понимают что я перехожу
melanvi 14.06.2021 16:56 пишет: запарили эти тп давить на газ вместо тормоза...
Перед дтп реально на кузове Сузуки видно фары задней машины, наверно он ей дествительно моргнул и она не правильно поняла его сигнал, и начала ехать, но вовремя среагировала и начала давить на тормоз, но на Вольво видно не только непонятные сигнализирует подаёт, но ещё и тормоз, прямо в Сузуки въехал даже не пытался предотвратить дтп в отличии от Сузуки. Независимо от этого в любом случае вина на водителе Сузуки, с чем я конечно согласен, но ее действительно жалко, это как помахать человеку рукой «проезжай» и ударить его и сказать, что махал, не для пропустить, а муху с торпедо сгонял...
shudrik 14.06.2021 12:50 пишет: Дата и время правильные. Остановился, дал контакты и через час видео переслал водителю мерса. На вольве и сузуки за рулем, дамы. Водитель сузуки утверждала, что ей водитель вольво моргнул, и она поняла, что можно перестроится. Что решили не знаю.