Re: Как отключить городской телефон в Киеве (укртелеком)
[Re: Феликс Филимонович] 23 июня 2021 в 15:25
Феликс Филимонович 23.06.2021 12:33 пишет:
Вредный Хряк 15.06.2021 22:16 пишет: /// нужно позвонить им с номера, который хочется отключить. но ///
Зачем именно с того? У меня в прошлом году просто пропала связь, наверняка в подвале где-то кабель проели крысы или бомжи. Звонил с мобильного, тоже еле нашел связь с опрератором, сказал хочу отключиться совсем. Но оператор стала активно напаривать мне " бесплатное хранение" моего номера доколе линию починят, а пока не починят - прекратить выставлять счета за связь. И правда счетов с тех пор нет, но и линию никто не починил и наверняка никогда не починят. Потому что из опыта другого оператора (вега) знаю, что они отказались все от поддержки проводных линий в пользу айпителефонии. Поэтому потом при ремонте эту линию с коридора я даже не заводил внутрь квартиры уже. То есть договор как бы не прекращен, но счетов нет. Чтобы закрыть договор надо плестись куда-то лично, но постоянные ж карантины и неприемные дни...
не у всех мысль отключится возникает после технической неисправности на линии. Если все работает - звонить нужно с этого номера.