Всем добрый день. Есть тлея подлатать старые раны))), т.е. подлечить спину. Хотим с женой поехать в Хмельник. А там такое разнообразие санаториев! Почитал отзывы- условия плюс/минус одинаковые. Хочу спросить, камрады, у Вас. Может Вы там отдыхали и скажете сто выбрать: Хмільник, Радон, МВД- шний, и прочие?
в МВД (он же Южный Буг) всю жизнь проработала моя тетя. не знаю, как там именно сейчас, но раньше было ок. если все прочие равны, то локация МВДшного санатория лучше - как бы и центр, но тихая улица
pej 15.06.2021 15:28 пишет: условия плюс/минус одинаковые. Хочу спросить, камрады, у Вас. Может Вы там отдыхали и скажете сто выбрать: Хмільник, Радон, МВД- шний, и прочие?
Радон разный. Санатории там стоят группами. Надо у врача сначала узнать какой радон нужен, а потом уже из группы на этом радоне выбирать. Условия там совковые, но в Подолье, к примеру, есть бассейн, хотя тоже такой себе. А можно вообще курсовку купить и жить в частном секторе или в квартире неподалеку. МВД шный спокойный, Хмельник и укрзализныци раньше были самые навороченные, в те санатории, в которых своих процедур нет или мало, а ходят в другие, брать не стоит.
я в собсно санатории хмельник два года подряд спину вытягивал а потом получил гипертонию до этого ни разу ничего не беспокоило по давлению во всем виновата родоновая вода, а она там практически во всех водных процедурах (мне нужно было вытягивание) так что решать вам самим