autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Санаторий в Хмельнике. Какой?

pej | опытный писатель **
15 июня 2021 в 15:28
Всем добрый день. Есть тлея подлатать старые раны))), т.е. подлечить спину. Хотим с женой поехать в Хмельник. А там такое разнообразие санаториев! Почитал отзывы- условия плюс/минус одинаковые. Хочу спросить, камрады, у Вас. Может Вы там отдыхали и скажете сто выбрать: Хмільник, Радон, МВД- шний, и прочие?
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Санаторий в Хмельнике. Какой?
[Re: pej] 15 июня 2021 в 18:25
в МВД (он же Южный Буг) всю жизнь проработала моя тетя. не знаю, как там именно сейчас, но раньше было ок. если все прочие равны, то локация МВДшного санатория лучше - как бы и центр, но тихая улица
nickka | продавець овочів **
[Re: pej] 15 июня 2021 в 20:05
pej 15.06.2021 15:28 пишет:

условия плюс/минус одинаковые. Хочу спросить, камрады, у Вас. Может Вы там отдыхали и скажете сто выбрать: Хмільник, Радон, МВД- шний, и прочие?

Радон разный. Санатории там стоят группами. Надо у врача сначала узнать какой радон нужен, а потом уже из группы на этом радоне выбирать.
Условия там совковые, но в Подолье, к примеру, есть бассейн, хотя тоже такой себе. А можно вообще курсовку купить и жить в частном секторе или в квартире неподалеку. МВД шный спокойный, Хмельник и укрзализныци раньше были самые навороченные, в те санатории, в которых своих процедур нет или мало, а ходят в другие, брать не стоит.
kym | V.I.P *
[Re: pej] 15 июня 2021 в 23:35
я в собсно санатории хмельник два года подряд спину вытягивал
а потом получил гипертонию
до этого ни разу ничего не беспокоило по давлению
во всем виновата родоновая вода, а она там практически во всех водных процедурах (мне нужно было вытягивание)
так что решать вам самим
pavlik_69 | важничающий писатель **
[Re: kym] 18 июня 2021 в 13:49
это да..у меня мама еще в 80-х ,поехала- побыла два дня и вернулась, плохо ей стало от радона, надо предварительно консультироваться у спецов
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1197