Уже дома. По старинке парковался в Борисполе- улица Броварская, выбрал парковку Орлан. Машина целая,но будьте внимательны- обманывают с оплатой. Парковался в 12 ночи, еще за мной были машины. За 4 ночи насчитали мне 180 грн. Я спешил,ночь и т.д. Я прикинул,ну может полдня,или пол ночи-сумма меня не удивила.Я отдал 200 грн,получил сдачу 20 грн ,чек с визиткой такси.Прилетев обратно,поехал на парковку, отдаю талончик с чеком и вижу в чеке стоит сумма 160 грн. То есть на 20 грн меня обули. Будьте внимательны!
Сэкономили 20 грн по сравнению с Р6 и потратили время на такси
я не про экономию- понятно ,что в Борисполе выгодно ставить когда на 7 ночей и выше летишь. ВОзле терминалов и никогда не ставил. И немного стремно-приехав на парковку Р6 или подобную, ценник окажется выше. И что тогда,ехать в Борисполь? Не хочется испытывать на себе и на своем кошельке...Поэтому решил тогда пойти проверенным путем
В ответ на: Шановні гості КВР, з першого жовтня тимчасово припиняють роботу паркувальні майданчики «Р2» та «Р3».
Вони працюватимуть виключно для виїзду автівок.
Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
Как думаете,на р2 возвращают все назад Ибо ту дичь,которую они сделали,вообще нельзя адекватно оценить. Для тех кто незнает,они на ближайшей парковке к теминалу добавили еще одну(а может и две)полосы парковки,в итоге загнать машину на свободное место стало весьма проблемно.