В ответ на: про астру могу рассказать. Главные 2 проблемы 1,6 16 кл. 1) Клапан рециркуляции приходится чистить. Проблема связана с качеством топлива на наших АЗС. Из-за него часто загорается лампочка "Check Engine". 2) Наблюдается жор масла, хоть и небольшой, но он есть.
Дополнительно мне не нравятся барабанные тормоза сзади. Поскрипывают в сырую погоду иногда. С Автоматом, мне кажется, слабоват двигатель. Тянет хорошо, но приходиться крутить. Вобщем попробуй поискать 1,8 125 л.с. или 2.2 Они поприятней будут.
Да вот как раз и хочу посмотреть 1,8 Астру завтра. 2003 года с пробегом около 90 тысч. Правда просят 12700. Несколько многовасто для меня, но может удастся договориться.
ты был первыйм и единственным хозяином его? 108 000 км за 8 лет -немного-) а чего с облегчением? низ дверей начал гнить? точки ржавчины на кромке капота и багажника?-) или что?
В ответ на: ты был первыйм и единственным хозяином его? 108 000 км за 8 лет -немного-) а чего с облегчением? низ дверей начал гнить? точки ржавчины на кромке капота и багажника?-) или что?
Я, как прилежный форумчанин, в своей ветке оставил отчётец небольшой об моей истории с этой машинкой. Почитай, думаю поймёшь моё облегчение!:)А что касается ржавчины, то так таковая она ещё не вылезла. Просто наметились очаги, где в точечных размерах краска вздулась. Не хотел ждать, когда вылезет! И это хвалённая оцинковка и это после антикорозийки пару лет назад! Отаке вот!