egorka 23.06.2021 11:53 пишет: Сейчас я б точно не поехал бы даже если б было дёшево. Жара раз. Народу будет шо капец. Это будет уже не отдых а выживание.
А как же вкусить все прелести олинклюзива: потолкаться за еду и выпивку, подраться за лежаки?
та ну его на........ я недавно был. Шото мне Турция уже надоела. Осенью хотим где то в другие края может Черногория
tarakan 23.06.2021 10:20 пишет: Турция реально по цене Доминиканы!
2 варианта: 1 - забить на Турцию; 2 - если все-таки без нее уже никак - лететь без тур оператора - квартир и аппартаментов немерянно сдается! Цены вменяемые!
та Доминикана в апереле была дешевле 2500 уе на 13 дней на двоих в хорошей 5-ке
2 варианта: 1 - забить на Турцию; 2 - если все-таки без нее уже никак - лететь без тур оператора - квартир и аппартаментов немерянно сдается! Цены вменяемые!
Я зараз в Кемері, готель "Каса Геладонія", 4-ка, із нюансів 2-га лінія (до моря 150 метрів), нема тут водних атракціонів,волейболу, бухло безплатно не все, та при цьому є норм басейн, їда хороша, черг нема, персонал привітний, кондиціонером не користуємось та працюють справно, все включено (не ультра), враховуючи що 7-8 днів получилось на сім'ю 2+2 (5 років+7 років) за 30к грн вважаю це норм, бо якби поїхали машиною в Болгарію то +- на ту ж ціну і вийшло б, та через пізнє літо там чорне море не прогрілось, а тут середземне 25+- градусів. Що вразило так це те що 80+% на даний момент тут українців, також що практично весь персонал вільно говорить на рос мові, раніше не бував у таких готелях. Але москалям відкрили дорогу і може все швидко помінятись.
gleb71 16.06.2021 20:48 пишет: Давно не отдыхал, хочется хорошей, уверенной пятерки в Анталии и без проблем с питанием, местом тени, шеслонгами, очередями... Сейчас свинособкан нету - говорят турки сильно экономят на всем. Не хочется такой как в Марти Мира - хорошая 5 отель, хлеба всем не хватало, шеслонгами напряг, в столовой очереди... Обанкротился, кстати.
bellis deluxe hotel идет как только ультра олл инклизифф. других вариантов нет. но за свои деньги - что в 3 раза дешевле макс роял, просто бомба.