Стал позволять себе по выходным вечером посидеть у кальяна. Раньше курил его в конце 90-х, когда привезли в качестве сувенира из поездки в Египет. Вместе с ним привезли табаки и уголь, вопросов, что курить не возникало. Сейчас же в магазинах огромный выбор, глаза разбегаются. Посоветуйте, что брать? Какие вкусы популярные?
maxsakh 18.06.2021 08:42 пишет: Стал позволять себе по выходным вечером посидеть у кальяна. Раньше курил его в конце 90-х, когда привезли в качестве сувенира из поездки в Египет. Вместе с ним привезли табаки и уголь, вопросов, что курить не возникало. Сейчас же в магазинах огромный выбор, глаза разбегаются. Посоветуйте, что брать? Какие вкусы популярные?
... это наверное в курилку надо...
Я беру щербет в основном, джибиар, они не тяжёлые потому мне нравятся, вкусы предпочитаю не сладкие(тут каждому свое). Угли только кокосовые.
П.С.: где то на форуме была уже тема по кальянам и табакам, там много полезной инфы.
"продавцы" еще те.. продадут вам стеклянную чашу как самую-самую лучшую, какая глина, вы о чем.
на выходных покупал табак , приходилось толковать названия на понятный язык, продавец не знал что есть что..
при мне "напарили" покупателю тяжелейший кальян (Китай) за 4500 со словами - да! за эту цену самый лучший!!!
Самое главное - там есть выбор и оперативная доставка.
Все остальное - это уже дело покупателя, как минимум в сети сотни обзоров кальянов, чаш, углей и тд, если уж хочется купить кальян, то лучше изначально знать, какой хочешь, ибо 4500 за Китай - это космос)))
Якщо мова про табак для кальяну, то це досить складне питання. Багато зникло з продажу марок і смаків, що подобались. З'явилось багато українських виробників, це звісно добре, але дійсно гарних смаків табаку і не пригадаю. Продавці вихваляють то одне, то інше. Із легкого, Whitesmoke чи якось так, зайшов непогано, 420 light теж є непогані мікси.