Тільки не вздумайте в понеділок об'їжджати маршрутом тарасівка-крюківщина-жуляни. Там і без того якщо в 6:30 не виїхав то до 9:30 можна спати. Середня швидкість 1 км за 10 хв. Пішоходи обганяють.
В связи с проведением капитального ремонта на автодороге М-05 Киев-Одесса на сегодня действуют ограничения движения автомобильного транспорта на пяти участках автодороги.
Движение ограничено:
км 19 + 300 - км 21 + 200 / с. Вита-Почтовая / (правый проезд закрыт, движение осуществляется по левому проезду); км 36 + 500 - км 42 + 000 (левый проезд закрыт, движение осуществляется по правому проезда); км 68 + 900 - км 77 + 000; / с. Гребенки / (левый проезд закрыт, движение осуществляется по правому проезда); км 79 + 500 - км 84 + 100 / м. Белая Церковь / (правый проезд закрыт, движение осуществляется по левому проезду); км 79 + 308 - / м. Белая Церковь / (движение транспортной развязкой по направлению м. Одесса в направлении. Белая Церковь закрыто, разворот осуществляется на км 77 + 500 с.Терезино).
Я так понял, самое плохое - это км 19 + 300 - км 21 + 200 / с. Вита-Почтовая. Там и так потом большой по пятницам и субботам утром, а тут длинные выходные...
Как лучше ехать? Пятница вечер? Суббота очень рано, типа 6-7 часов? Или уже субботу под вечер?
Ощущается разница Одесса и БЦ? СашаАудиСарай получил ответ от его вопроса. А вы тут про заселение,Одессу,вечер послепиковый.
Сьогодні їхали 7:00 - 13:00, Бровари - Одеса, 6 годин із двома зупинками і на релаксі. В заторах не стояли. Траса була вільна, але думаю це пов’язано з погодою, в Одесі дощі.
llsandro 20.06.2021 14:59 пишет: Сьогодні їхали 7:00 - 13:00, Бровари - Одеса, 6 годин із двома зупинками і на релаксі. В заторах не стояли. Траса була вільна, але думаю це пов’язано з погодою, в Одесі дощі.
А как состояние самой трассы, особенно что с ямами, которые традиционно до и после Умани ?
llsandro 20.06.2021 14:59 пишет: Сьогодні їхали 7:00 - 13:00, Бровари - Одеса, 6 годин із двома зупинками і на релаксі. В заторах не стояли. Траса була вільна, але думаю це пов’язано з погодою, в Одесі дощі.
А как состояние самой трассы, особенно что с ямами, которые традиционно до и после Умани ?
Поодинокі ями є, але нічого критичного. Майже весь час їхав в правому ряду.
По моему ощущению - самый плохой участок от ремонтов под БЦ до развязки на Ставище. И тот активно перестилается, километров 20-25 осталось. В остальном - ехать можно, бывало и хуже.
opexkiev 22.06.2021 12:35 пишет: По моему ощущению - самый плохой участок от ремонтов под БЦ до развязки на Ставище. И тот активно перестилается, километров 20-25 осталось. В остальном - ехать можно, бывало и хуже.
бывало намного хуже, из моего вчерашнего пробега самый негатив - реверс возле южного кладбища, остальное пустяки
в принципе нормальное. Вчера ездил в Одессу туда назад. Практически везде 110-120 на круизе кроме где одна полоса там где ремонт дороги