К НГ, к Пасхе обычно куча предложений))) Где сейчас нормальную купить? эгерзунд/столичный? Флагман...? Под нормальной понимается-не жижа в банке как минимум
Makovsky 19.06.2021 08:23 пишет: К НГ, к Пасхе обычно куча предложений))) Где сейчас нормальную купить? эгерзунд/столичный? Флагман...? Под нормальной понимается-не жижа в банке как минимум
В Сильпо "Премия" 129 грн/100 гр. (может у же дороже - то акция недавно была). Норм икра и без лотереи по качеству.
На НГ и Пасху холодно еще А что такое нормальная? В кишене есть на развес, в форе, думаю в других супермаркетах тоже. Я ы кишене брал по 1700 и по 2300 икра как икра, понятно что из фермерской рыбы. А если в банке, то лемберг брать, но опять же, у нее хранение в холодильнике, как его продавцы пересылать будут
egorka 20.06.2021 10:56 пишет: или на Столичке наверное.
Кстати да, я про Столичку в этом плане забыл. Там по рыбе норм было. Хотя им тоже доверия особого нет, я как-то ездил в будний день а там света нет - плановое отключение. Это если регулярно, то что там с теми холодильниками Я вот почему стараюсь в мелких магазах и на рынках летом ничего такого скоропортящегося не брать, хотя иногда и АТБ и в Кишене что-то в холодильниках заванивается на весь магазин, но там хоть есть надежда что спишут. Раньше ездил в жлобал фиш, но он пропал.
m0ps 20.06.2021 10:14 пишет: А чем Эгерзунд не угодил?
Я наоборот спрашиваю где лучше?он тоже в моем списке. Просто в эгерзунде икру ранее не покупал. А ездить пробовать нет времени и желания. Поэтому и создалась тема. Последние разы брал на столичке...но там ремонт дороги+какие то войны...нет желания ехать-потратить кучу времени и ничего не купить
m0ps 20.06.2021 10:14 пишет: А чем Эгерзунд не угодил?
Я наоборот спрашиваю где лучше?он тоже в моем списке. Просто в эгерзунде икру ранее не покупал. А ездить пробовать нет времени и желания. Поэтому и создалась тема. Последние разы брал на столичке...но там ремонт дороги+какие то войны...нет желания ехать-потратить кучу времени и ничего не купить
Я конечно не эксперт, но по рыбе и остальным морикам ИМХО они вне конкуренции. Обещают что все без химии… Та-же икра - 3 дня срок годности от даты, указанной на ценнике (зависит от того, когда разморозили). Правда раз невольно проверили и через 5 дне при хранении в холодильнике не испортилась Цены конечно да, кусючие на каждый день. Но как бываю в Киеве - обязательно заезжаю затариться. Раньше на праздники регулярно у них брал вкусняшек. Только надо быть с ними окуратным… если не следить за ценой, они могут много чего вкусного наложить, но на кассе потом будет «больно» от жены
egorka 20.06.2021 10:56 пишет: или на Столичке наверное.
Кстати да, я про Столичку в этом плане забыл. Там по рыбе норм было. Хотя им тоже доверия особого нет, я как-то ездил в будний день а там света нет - плановое отключение. Это если регулярно, то что там с теми холодильниками Я вот почему стараюсь в мелких магазах и на рынках летом ничего такого скоропортящегося не брать, хотя иногда и АТБ и в Кишене что-то в холодильниках заванивается на весь магазин, но там хоть есть надежда что спишут. Раньше ездил в жлобал фиш, но он пропал.
Это ка там такое плановое отключение может быть и без резервного питания? Они там холодильные склады сдают в аренду, в которых тонны охлажденной и замороженной продукции лежит, на миллионы не гривен.... Ну не может там рынок остаться без электроэнергии, это колоссальные убытки будут для арендаторов