Пора менять Hyundai Santa Fe 3. На что? Посоветуйте достойный вариант. Колеблюсь между такими вариантами: wolksvagen touareg 2012-13, Lexus RX350, Acura MDX от 2013г... Или может Subaru Forester но посвежее. Напишите свое мнение, у кого были данные авто.
autofan30 22.06.2021 22:10 пишет: Пора менять Hyundai Santa Fe 3. На что? Посоветуйте достойный вариант. Колеблюсь между такими вариантами: wolksvagen touareg 2012-13, Lexus RX350, Acura MDX от 2013г... Или может Subaru Forester но посвежее. Напишите свое мнение, у кого были данные авто.
Ну уж точно не на те которые из списка.. Вернее если по годам хотя бы от 2015-16 до 2019, то еще ладно, но не 2012-2013.. Уж лучше продолжать ездить на Санте, пока не насобираешь на тачку более новее..
покатался два года на Santa-fe 2015г, 2.4 бензин и скажу честно она ни..ра не едет, комфорта тоже маловато. Брал у товарища Лексус рх350 2010г, так это небо и земля... вот и думаю лучше на 3-4 года старше на выше класом
autofan30 25.06.2021 22:17 пишет: покатался два года на Santa-fe 2015г, 2.4 бензин и скажу честно она ни..ра не едет, комфорта тоже маловато. Брал у товарища Лексус рх350 2010г, так это небо и земля... вот и думаю лучше на 3-4 года старше на выше класом
*Начинается старая песня под баян про "дешевый" старый премиум"* Ты упускаешь одну очень важную вещь: покататься - это не то же самое, что им владеть. На этом моменте возжелатели старого "затовышеклассом" думают, что он будет ехать лучше, а расходы на содержание будут такие же как у текущей более свежей машины, хехе
autofan30 25.06.2021 22:17 пишет: покатался два года на Santa-fe 2015г, 2.4 бензин и скажу честно она ни..ра не едет, комфорта тоже маловато. Брал у товарища Лексус рх350 2010г, так это небо и земля... вот и думаю лучше на 3-4 года старше на выше класом
*Начинается старая песня под баян про "дешевый" старый премиум"* Ты упускаешь одну очень важную вещь: покататься - это не то же самое, что им владеть. На этом моменте возжелатели старого "затовышеклассом" думают, что он будет ехать лучше, а расходы на содержание будут такие же как у текущей более свежей машины, хехе
Конкретно в цьому випадку +- так і є. Lexus rx досить комфортна і в той же час надійна і дешева в обслуговуванні (в своєму класі звісно, з ланосом не порівнювати). Динаміка хороша, правда навалювати на ній не хочеться. Є в знайомого rx 350 2008 року та в сусіда rx 300 2002 року.
Конкретно в цьому випадку +- так і є. Lexus rx досить комфортна і в той же час надійна і дешева в обслуговуванні (в своєму класі звісно, з ланосом не порівнювати). Динаміка хороша, правда навалювати на ній не хочеться. Є в знайомого rx 350 2008 року та в сусіда rx 300 2002 року.
В классе то она может и дешевая, только она не в классе сантафэ находится, вот в чем проблема Плюс банальная "возрастная усталость", когда начинает что-то регулярно сыпаться потому, что машине уже третий десяток скоро
Начала посещать похожая мысль. Только Santa Fe у меня еще и постарше, 2-е поколение, хоть и FL. Правда, в отличие от 2.4 бензинки, 197-сильный дизель едет. Но не могу найти альтернативы! Нет, если эту продать и тыщ 30 добавить, то альтернатива найдется. А вот за бюджет около 20 - сплошные компромиссы... Вот и катаюсь, понимая, что 11 лет для авто - это уже возраст...