autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mixa88 | читатель
Ravon r3 или Jetta usa
24 июня 2021 в 07:46
Добрый день! Подскажите пожалуйста,решил заехать на диагностику ходовой (mazda 6, 2012 usa) насчитали мне ремонта на 2,5к$! Причём сказали, что от европейки ничего не подходит и только оригинал , поэтому там з/ч оригинальных почти на всю эту сумму. Вот теперь думаю, есть ли смысл вкладывать , понимая, что эти деньги не верну или сразу на продажу. И выбираю сл. машину, все никак не могу определиться между jetta usa 2014 2.5 или все таки новое типа равон р3, стремно опять брать битка, хоть и отремонтированного, посоветуйте пожалуйста выход из ситуации
Masic | энтузиаст *
Re: Ravon r3 или Jetta usa
[Re: mixa88] 26 июня 2021 в 23:16
mixa88 24.06.2021 07:46 пишет:

Добрый день! Подскажите пожалуйста,решил заехать на диагностику ходовой (mazda 6, 2012 usa) насчитали мне ремонта на 2,5к$! Причём сказали, что от европейки ничего не подходит и только оригинал , поэтому там з/ч оригинальных почти на всю эту сумму. Вот теперь думаю, есть ли смысл вкладывать , понимая, что эти деньги не верну или сразу на продажу. И выбираю сл. машину, все никак не могу определиться между jetta usa 2014 2.5 или все таки новое типа равон р3, стремно опять брать битка, хоть и отремонтированного, посоветуйте пожалуйста выход из ситуации

Что вам там насчитали на 2500$ За эти деньги можно скаиактив из США восстановить.
Равон да же не рассматривайте. Ужасное авто! Знакомый за 120000 км укатал Гентру в хлам. Живого места не было, сыпалось все что можно. Да же краска заводская с бамперов отпадала.
KoreaStyle | энтузиаст *
[Re: mixa88] 27 июня 2021 в 22:15
если равон то бу. новье оверпрайс. джетту можно поискать после вандализма например.
KoreaStyle | энтузиаст *
[Re: Masic] 27 июня 2021 в 22:16
от 2500 в Корее Соната стоит, фигасе у мазды ходовая
S0L | Супер писатель! *
[Re: mixa88] 27 июня 2021 в 22:33
Думаете боту интересно, то что вы ему пишите ?
mixa88 | читатель
[Re: mixa88] 29 июня 2021 в 06:37
Уже нашёл тех,кто за 1к$ посчитал ремонт. А насчёт б/у равона, в том то и дело, что хотелось бы что-то новое взять хоть раз в жизни, я много перечитал отзывов, вроде эти машины ходят без каких-либо больших ремонтов достаточно много. А какая может быть машина до 11к , чтобы только расходники менять?
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1513