Добрый день! Подскажите пожалуйста,решил заехать на диагностику ходовой (mazda 6, 2012 usa) насчитали мне ремонта на 2,5к$! Причём сказали, что от европейки ничего не подходит и только оригинал , поэтому там з/ч оригинальных почти на всю эту сумму. Вот теперь думаю, есть ли смысл вкладывать , понимая, что эти деньги не верну или сразу на продажу. И выбираю сл. машину, все никак не могу определиться между jetta usa 2014 2.5 или все таки новое типа равон р3, стремно опять брать битка, хоть и отремонтированного, посоветуйте пожалуйста выход из ситуации
mixa88 24.06.2021 07:46 пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста,решил заехать на диагностику ходовой (mazda 6, 2012 usa) насчитали мне ремонта на 2,5к$! Причём сказали, что от европейки ничего не подходит и только оригинал , поэтому там з/ч оригинальных почти на всю эту сумму. Вот теперь думаю, есть ли смысл вкладывать , понимая, что эти деньги не верну или сразу на продажу. И выбираю сл. машину, все никак не могу определиться между jetta usa 2014 2.5 или все таки новое типа равон р3, стремно опять брать битка, хоть и отремонтированного, посоветуйте пожалуйста выход из ситуации
Что вам там насчитали на 2500$ За эти деньги можно скаиактив из США восстановить. Равон да же не рассматривайте. Ужасное авто! Знакомый за 120000 км укатал Гентру в хлам. Живого места не было, сыпалось все что можно. Да же краска заводская с бамперов отпадала.
Уже нашёл тех,кто за 1к$ посчитал ремонт. А насчёт б/у равона, в том то и дело, что хотелось бы что-то новое взять хоть раз в жизни, я много перечитал отзывов, вроде эти машины ходят без каких-либо больших ремонтов достаточно много. А какая может быть машина до 11к , чтобы только расходники менять?