Добрый день, хотя [*****] меня он совсем не добрый
Итак, рассказываю суть:
Ехал с Петровки, улица которая идет вдоль базара, а потом поворот налево, на улицу перпендикулярную Красных Казаков, там есть поворот на сам проспект, со знаком "Уступи лорогу".
Вот стою я перед тем знаком, пропустил пещехода, поворотник направо включил, смотрю в левом ряду едет машина ГАИ, Ваз 2105 или 2107.
Левый ряд не на самом проспекте, а как бы ответвление под эстакадой.
Ну смотрю с ближним светом, еле ползут, дорога шириной машины на 3, ну я и поехал, еду на второй передаче около 40 км/ч, медленно догоняют, сигналят типа остановись.
Ну думаю, что то тут не то...
Вышел, говорят нарушаете указание знака "Уступи дорогу". Говорю, так вы в левом ряду ехали, они - всё равно, мы вынужденны были резко тормозить.
Я говорю, что то я не видел и тем более не слышал, мы ехали почти параллельно, я на корпус был впереди, о чём это вы?
Нет, вы нарушили, в машину.
Я сел на переднее сидение, достали протокол, начали писать. Я грю и что дальше. Они - в суд через недели 3. Я - хорошо, пишите, я свою версию напишу. написал что не согласен с тем что мне шьют, правила не нарушал.
Говорю, у меня есть свидетель в машине, они - а мы сейчас двух найдем (!!!!!)
В ИТОГЕ, сразу поставили дырку в талоне о нарушениях, ЗАБРАЛИ ПРАВА, ТОЧНЕЕ НЕ ОТДАЛИ(!!!), я говорю, а что это вы у меня права забираете, мы не забераем, а задерживаем (!!!!!).
А что дырку сделали, ведь моя вина еще не доказана - ДОКАЖУТ, не боись, я начал немного нависать, типа я НЕ доволен текущей ситуацией и всё такое, в ответ услышал нечто, ТЫ, водитель (с издевкой), бери протокол, подписывай, у нас еще ДЕЛ куча, так что либо подписывай, или мы сейчас берем понятых и пишем что ты отказался подписать протокол и все дела. И давай сваливай из машины подоброму, мы спешим.
Я подписал протокол, вышел из их машины и поехал дальше, всё дорогу матюкаясь отборными словами.
НОМЕРА МАШИНЫ:
1064 КI (насчет поледней цифры не уверен, в машине лежит бумажка, где они записаны).
Номер протокола как и номера на жетонах НЕ записал (((((((((
Звание одного - старшина, второго не знаю, зовут Павел.