autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Состыковать ДВД+Видео+компьютер

alexkdr | СуперСтар ***
15 ноября 2006 в 12:26
Есть четыре устройства: компьютер, муз. центр, ДВД плеер, видеомагнитофон. Монитор используется как телефизор (у него есть видеовход+компонент, а видик в качестве тюнера). Звук с ДВД воткнут в муз. центр (левый/правый тюльпаны). Звук с видика (т.е. телевизора) воткнут в монитор (левый/правый тюльпаны). Звук с компа тоже в монитор (маленький разъем как от наушников). Задача: объединить весь звук на муз. центр, т.е. на его вход тюльпан.
Кто что подскажет?
Vitalikaqua | talik ****
Re: Оф
[Re: alexkdr] 15 ноября 2006 в 12:31
продать все это барахло и купить активную акустику и плату ТВ тюнера в комп.ИМХО
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Vitalikaqua] 15 ноября 2006 в 12:59
Т.е. шоб посмотреть телек надо грузить комп? нах надо! И чем муз. центр отличается от "активной акустики"?
Vitalikaqua | talik ****
[Re: alexkdr] 15 ноября 2006 в 13:20
В ответ на:

Т.е. шоб посмотреть телек надо грузить комп? нах надо! И чем муз. центр отличается от "активной акустики"?

1 посмотреть телек-включить видеомагнитофон,монитор и муз.центр.Хорошенькая альтернатива включению компа и акустики.
2 муз.цент у вас 5,1 что-ли?
А места сколько освободится и проводов клубы не нужно.Еще раз ИМХО
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Vitalikaqua] 15 ноября 2006 в 13:40
В ответ на:

продать все это барахло и купить активную акустику и плату ТВ тюнера в комп.ИМХО

Купить нормальный телевизор, ресивер и аккустику. Подключать комп (если надо), ДВД и видик к ресиверу.

Хоть убейте, но не понимаю, зачем извращаться и делать из компа телевизор? У моего друга так сделано - это ж ужас. Про качество изябражения я вообще молчу, но постоянный гимор с включением, переключением, дерганьями и т.п.... В общем нормально фильм у него посмотреть невозможно.
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: rEvolution] 15 ноября 2006 в 16:01
В ответ на:

Хоть убейте, но не понимаю, зачем извращаться и делать из компа телевизор? У моего друга так сделано - это ж ужас. Про качество изябражения я вообще молчу, но постоянный гимор с включением, переключением, дерганьями и т.п.... В общем нормально фильм у него посмотреть невозможно.

В моем случае, нужен был второй телевизор и компьютер. Поэтому был куплен 21 широкий ЛСД монитор. Сколько стоит (и зачем нужен) аналогичный телевизор? Про "качество изображения" - загадка, по компонентному кабелю ДВД - песня.
Laz | Супер писатель! ***
[Re: alexkdr] 15 ноября 2006 в 16:50
И ще на комп установить Windows XP Media Edition.
Ее как раз для таких случев и сделали.
)(ott@bych | Супер писатель! **
[Re: rEvolution] 15 ноября 2006 в 19:25
+1
Не врублюсь, что за кайф смотреть качественный двд на мониторе компа+ постоянный шум вентиляторов компа... Бредовая идея-имхо
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1930