нашла новую нужную мне обувь у продавца Мастепан Ольга Васильевна, Мукачево, 0955275310 сайт https://kamon.com.ua/ оплатила 100%, получила грязный секонд-хенд( отправила фото в тех.поддержку и тишина, даже отзыв не опубликовали в накладной НП Дєдов Ілля Миколайович 099 556 3882 Обувная Радость
1.там же у каждого продавца есть отзывы (и можно свой написать),ну а если было оформление в обход самого сайта(при котором Вы не можете писать отзыв),потому что продавец ком.будет платить,ну тут как бы сами виноваты... 2.там есть безопасная сделка (покупка с просмотром) в наше время почти никому доверять к сожалению нельзя
Евгений Задорожный 01.07.2021 17:01 пишет: 1.там же у каждого продавца есть отзывы (и можно свой написать),ну а если было оформление в обход самого сайта(при котором Вы не можете писать отзыв),потому что продавец ком.будет платить,ну тут как бы сами виноваты... 2.там есть безопасная сделка (покупка с просмотром) в наше время почти никому доверять к сожалению нельзя
это теоретически, а по факту - мой отзыв на shafa.ua не опубликован, хотя все фото и переписка именно с сайта отправлены месяц назад, продавца не заблокировали и у него нет ни одного негативного отзыва
Roksimama 02.07.2021 11:40 пишет: А причем тут шафа? Почему не платили напрямую через шафу? Вы ее нашли там, заплатили лично, а теперь претензии к сервису шафы?
наверное, потому что у продавца отключена оплата через шафу и это тоже сервис шафы, а продавец требовал предоплату и это четко видно в переписке на шафе, скрины которой я отправила в "отдел заботы о пользователях шафы"
Roksimama 02.07.2021 11:40 пишет: А причем тут шафа? Почему не платили напрямую через шафу? Вы ее нашли там, заплатили лично, а теперь претензии к сервису шафы?
наверное, потому что у продавца отключена оплата через шафу и это тоже сервис шафы, а продавец требовал предоплату и это четко видно в переписке на шафе, скрины которой я отправила в "отдел заботы о пользователях шафы"
Я общалась с одним из админов. Деньги они не могут вернуть. Но заблокировать могут. Пишите письма. Странно что отключена оплата. Я бы тогда вообще не платила. Подозрительно сразу.
Ревизор 05.07.2021 09:22 пишет: на шафе наверное больше половины хотят только предоплату. и никак иначе. и администрации на это наплевать. а потом говорят, что они не при делах.
ну как бы,можно отказаться если не устраивают условия...в наше время столько площадок что найти нужный товар в другом месте не составляет труда
Надо читать отзывы. У меня знакомая там торгует - естественно по предоплате. Никого не кидает. Но у неё куча хороших отзывов, которые сам себе не напишешь.