Re: нужно изготовить нижний шкафчик под столешницу
[Re: GEORGE] 1 июля 2021 в 13:26
за правой дверцей хотелось бы пару выдвижных сеток(не знаю, как это правильно называется) или на худой конец- полки за левыми распашными дверцами - просто полка посредине. как то так.
[Re: GEORGE] 2 июля 2021 в 16:45
а что за вырез снизу? для деталировки надо понимать что за выдвижные системы будут стоять. Я делал себе под блюм - у него есть конфигуратор - он дает точные чертежи. Заказывал на вияре.
[Re: Alesha] 3 июля 2021 в 07:16
Вырез под канализ. трубу Я готов обойтись без выдвижных систем Просто полки для упрощения и удешевления конструкции Вопрос в получении деталировки для точной порезки Вияр- принимает эскизы?
[Re: GEORGE] 3 июля 2021 в 18:02
Был в Вияре. Эскизы они не принимают. Конструкторов они поувольняли( Принимают только деталировку в порезку Пообщался в курилке с местными рабочими-навели на мебельщика. Созвонились, отправил ему эскизы на составление "Лего" Посмотрим, что получится Но верится, что вопрос закрыт
[Re: GEORGE] 4 июля 2021 в 15:44
Мне прислали построенный в 3d чертёж с размерами и карту раскроя Обошлись труды в 500 грн Плюс материалы, плита ламинированная 1600, плюс работа вияра по порезке, сверлению и кромкованию-1300 Итого: набор дощечек для самостоятельной сборки без фурнитуры - 3400 Плюс приличный остаток вияровской плиты для будущих фантазий
[Re: GEORGE] 4 июля 2021 в 17:19
GEORGE 04.07.2021 15:44 пишет: Мне прислали построенный в 3d чертёж с размерами и карту раскроя Обошлись труды в 500 грн Плюс материалы, плита ламинированная 1600, плюс работа вияра по порезке, сверлению и кромкованию-1300 Итого: набор дощечек для самостоятельной сборки без фурнитуры - 3400 Плюс приличный остаток вияровской плиты для будущих фантазий
Вот такой шкафчик под заказ!))
Так +- где то так и выходит. Если б сам освоил астру или про100 то чуть секономил бы , но остатки уже б приспособить сразу мог
[Re: GEORGE] 4 июля 2021 в 18:31
Я так редко занимаюсь, подобным конструированием, что сидеть несколько дней и плотно разбираться с этими достаточно специальным программами и через несколько месяцев это благополучно забыть, не вижу смысла Если бы это стало моим ремеслом, тогда безусловно, да