теория из интернета прочитана возможно у кого то есть просекатель резьбовой на час в аренду? Или могу подъехать с мойкой под мышкой, чтобы сделали на месте. у кого есть опыт решения такой проблемы?
Re: Отверстие в мойке из нержавейки ф35 как или где?
[Re: axon] 2 июля 2021 в 23:37
axon 02.07.2021 20:17 пишет: теория из интернета прочитана возможно у кого то есть просекатель резьбовой на час в аренду? Или могу подъехать с мойкой под мышкой, чтобы сделали на месте. у кого есть опыт решения такой проблемы?
Под пневмокнопку? Я решил это кобальтовым ступенчатым сверлом, но это недешевое удовольствие, плюс нужен перфоратор нормальной мощности, нержа сверлится на низких оборотах. Если мойка еще не установлена, дешевле всего подъехать на рынок или в ближайший эпик с ней (предварительно уточнить), там вырежут. Не раз видел своими глазами как в эпике покупателям вырезали отверстия в мойках.
Ну, может, придется между 2х пластин зажать, чтоб не порвало тонкий металл.
То, что по ссылке нержу не возьмет - оно моментально тупится. Это надо что-то очень мощное и на очень низких оборотах сверлить с охлаждением, тогда, может, одно отверстие просверлить осилит.
[Re: axon] 3 июля 2021 в 10:19
Вот под мышку и в ближайший Эпик или другой магазин сантехники/лоток на рынке. За небольшие деньги будет тебе дырка. Стандартная процедура. Если в Эпике - охранник наклеит тебе марку на мойку как на внесенную из вне, в отделе сделают все остальное.
[Re: Phonon] 11 июля 2021 в 17:43
Phonon 03.07.2021 11:04 пишет: Підтверджую. Приходив зі своєю мийкою в Епіцентр. За зовсім недорого і пару хвилин (треба оплатити послугу наперед) зробили отвір в мийці.
сделали отверстие в эпике, 300 грн. Минута времени.
[Re: axon] 14 июля 2021 в 22:14
axon 02.07.2021 20:17 пишет: теория из интернета прочитана возможно у кого то есть просекатель резьбовой на час в аренду? Или могу подъехать с мойкой под мышкой, чтобы сделали на месте. у кого есть опыт решения такой проблемы?
Вирізав пару тижнів назад. Конічне свердло за 100грн вирішило проблему.