octob 11.07.2021 14:51 пишет: Причина ДТП - не надання переваги при виконанні маневру, крапка. Шо в місті, що на трасі.
причина СМЕРТЕЛЬНОЇ ДТП в неможливості адекватної оцінки дорожньої ситуації, якщо не дійшло, їздіть як бажаєте, життя навчить при відсутності неадекватного літуна було б просто дві розбиті машини, можливо з травмами якщо дуже не пощастило б, крапки ставте де забажаєте
octob 11.07.2021 14:51 пишет: Причина ДТП - не надання переваги при виконанні маневру, крапка. Шо в місті, що на трасі.
Так в видеорегистраторах аналогичное ДТП по аналогичной причине, но последствия кардинально отличаются. Вроде не сложно причинно-следственную связь установить, отчего в одном случае смертельный исход, а во втором у водителей и пассажиров ни царапины
Desmond132 12.07.2021 11:05 пишет: Ну ось теж розворотун не дав дорогу, але трупів немає фб. Як, на мене, то очевидно чим більша швидкість тим більші шанси на травми/смерть.
Яке страхітливе ДТП. Одразу ж видно, що швидкість "ніяк" не впливає на результати, вірогідність жертв...
Disnake 11.07.2021 10:28 пишет: для особо одаренных, которые прогуливали школу - физиология человека такова что он не способен за ту секунду точно определить где будет встречный авто едущий с очень высокой скоростью, т.ч. летуны не только нарушают ПДД, а также многократно увеличивают риск травм и смертности и подставляют других водителей опыт и внимательность которых не позволяет им быть шумахерами и видеть мошку за километр но наше быдло привыкло "я буду наваливать, а вы уже сами смотрите чтоб уворачивались"
если с соображалкой туго - посмотрите подборку видео с ДТП, когда нарушает только поворотун (в городе)
+++ Вот я именно тошнот, даже на главной типо ж приоритет, но ползу по пдд И столько уже раз выезжали и перед носом, и пешик на свой красный под колеса бросался и в лоб малолитражка на обгон выходила и таааак туго обгоняла, что его счастье в моей черепашьей скорости, которая прописана в пдд да Практика показывает, что превышение скорости опасно для здоровья и жизни ! В тч окружающих. Не зря в цивилизованном мире летунов при дтп серьезно наказывают, даже если нарушил другой участник ! Но у нас вот еще и оправдать пытаются( ой не скоро что то изменится с таким менталитетом(
причина СМЕРТЕЛЬНОЇ ДТП в неможливості адекватної оцінки дорожньої ситуації, якщо не дійшло, їздіть як бажаєте, життя навчить при відсутності неадекватного літуна було б просто дві розбиті машини, можливо з травмами якщо дуже не пощастило б, крапки ставте де забажаєте
Та вони б взагалі не зустрілися, водій тойоти пропустив нормальні авто, а оте ошпарене не встиг не просто тому, що хотів як тут пишуть ,,проскочити,, Там швидкість, може й маневрування із за іншого авто
Як я розумію, удар був у задню частину машини. Як писали деякі змі, загинула жінка водій. При таких вихідних працюють бокові подушки та ремінь.
вагітна жінка була пасажиром, водій чоловік. Померли і він і вона. Вище посилання давала на подробиці. Мені здалося, що у тойоти були відкриті вікна. Може це погіршило ситуацію. А бокових подушок може і не було у тій конкретній машині. Цей ауріс випускався до 2012р.
Irish@ 11.07.2021 01:22 пишет: Всем адекватным водитель тойоты уступил и уже завершал маневр, удар был в заднюю часть. Надеюсь, пришьют то, что заслужил. 200+ в городе - это очень не ок
Вот для сравнения. В штатах(флорида) в 2018г парень сбил насмерть маму с ребенком, которые переходили улицу в неположенном месте. 3 года суд. И ему дали срок - 24года. Отягчающим было то, что он в этот момент на скорости 160км/ч наперегонки ехал с другим парнем (тому дали 6 лет). Все имеет значение
Driver in deadly 2018 Bayshore street racing crash is appealing 24-year sentence