ой, я сегодня в шоке была просто! новая красивая разметка на двуполосной дороге: правая полоса вся размалевана под парковку, второй полосой намалевана велодорожка, а дальше уже - едт как можешь.
це де
Маршала Рибалка. я была в таком шоке, что не успела снять это на телефон а потом была еще в бОльшем шоке, когда на небольшом участке рейтарской такое же увидела
Тю, в этих ваших европах с америками - сплошь и рядом.
535d 07.07.2021 13:09 пишет: При текущем состоянии подвижного состава, условий перевоза в жару и особенно после двух локдаунов топить за ОТ можно только без наличия здравого ума
Вчера прекрасно скатался в центр и обратно в пустых маршрутках 20 минут, по нелюбимой полосе ОТ (для сравнения кондиционер минут 10 охлаждал бы салон авто - пришлось бы либо ждать, либо париться в авто).
nickka 08.07.2021 00:29 пишет: А смысл на работу ездить а такое время? Никого нигде нет, с таким же успехом можно дома работать.
Это если "продавать овощи". У меня в офисе есть люди, которые приезжают в 7 утра и уезжают в 16 примерно. А есть, которые приезжают к 11-12, а уезжают около 20-21. Время не нормированное. Просто мы не продажники\сэйлсы\маркетологи\мерчи и кто еще там. Во-первых, проект зависит от продукта каждого, когда бы он его не делал. Во-вторых, каждое звено цепочки оптимально договаривается с соседними звеньями, чтобы не тормозить процесс. Работа дома для некоторых покрывает потребности проекта, но есть еще работа на оборудовании. Большом и сложном. Я понятно изобразил?