Andrew82 07.07.2021 18:09 пишет: Так случилось что свой авто разбил, а в планах сгонять в Черногорию.
Могу-ли я выехать за границу на авто которое зарегистрировано на отца? Нужны-ли для этого какие-либо дополнительные документы?
для наших - доверенность с правом выезда за границу дальше пофиг
На самом деле нашим и доверенность пофиг. У меня за пять крайних выездов даже не спросили ни разу. Техпаспорт и все) Но лучше чтобы была. Я свою на Инглиш перевел и подшил, про запас)
Andrew82 07.07.2021 18:09 пишет: Так случилось что свой авто разбил, а в планах сгонять в Черногорию.
Могу-ли я выехать за границу на авто которое зарегистрировано на отца? Нужны-ли для этого какие-либо дополнительные документы?
для наших - доверенность с правом выезда за границу дальше пофиг
На самом деле нашим и доверенность пофиг. У меня за пять крайних выездов даже не спросили ни разу. Техпаспорт и все) Но лучше чтобы была. Я свою на Инглиш перевел и подшил, про запас)
а раньше была доверенность? Не удивлюсь, если они в базе отметили, что есть доверенность, поэтому не просят. Ездил из Одессы через Молдову в Карпаты. На выезде первый раз спросили, и изучали досконально. Выезжал второй раз, ни слова. Поэтому закралась мысль, о том, что отметили и все.
таки есть у них база я поменял авто, но оставил номера, так мне при выезде гланды доставали - как так, по этим номерам другое авто числится... ибо потом по возврате могут наехать что мол выехал на одной, а возращаетесь на другой я им грю - сами за своей базой следите и вовремя меняйте
kym 07.07.2021 22:51 пишет: таки есть у них база я поменля авто, но оставил номера, так мне при выезде гланды доствали - как так... ибо потом по возврате могут наехать что мол выехал на одной, а возращаетесь на другой я им грю - сами за своей базой следите и вовремя меняйте
звичайно є база, вони ж не журналі олівцем реєструють виїзд/в'їзд не знаю, що там могли діставати... на тій самій машині товариша, митник просто сказав - "о, раніше на цих номерах інша машина була"
Знаю, що в знайомих просили довіреність, але при запитанні в митників/прикордонників законних підстав на це, а також дзвінком на гарячу урядову лінію - їм бажали щасливої подорожі.