autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
m0ps | Супер писатель! *
Re: Вакцинация
[Re: Mutant] 23 июля 2021 в 17:35
Дык а кто сказал что Европа признаёт?.. Есть какой-нить пруф?
tarakan | Супер писатель! *
[Re: Mutant] 24 июля 2021 в 08:34
Турки, вроде, признают... Как я понял, это договоренности между политиками конкретных государств - мы ваше признаем, а вы наше...могу ошибаться...

У самого на руках желтая бамажка, но не пройдет 14 дней до планируемой поездки. Решил не создавать головняка и сделать антиген
dvor | опытный писатель **
[Re: Mutant] 24 июля 2021 в 09:45
С Грузией тоже засада, тест перед вылетом и потом там на 3-й день!
Вроде и детям тоже нужно
O.V.L. | Анонім
[Re: Colonel] 24 июля 2021 в 09:56
Colonel 23.07.2021 09:22 пишет:

Меня тоже интересует вопрос пересечения границы с этой желтой бумагой.

А чего именно с желтой?
Roksimama | Еще та! **
[Re: dvor] 24 июля 2021 в 09:59
dvor 24.07.2021 09:45 пишет:

С Грузией тоже засада, тест перед вылетом и потом там на 3-й день!
Вроде и детям тоже нужно

Детям до 10 лет не нужно
Pash_OK | важничающий писатель ***
[Re: ] 24 июля 2021 в 23:04
O.V.L. 24.07.2021 09:56 пишет:

А чего именно с желтой?

Справка о вакцинации на желтом листе печатается.
Я такую получил, с Короноваком, в Турцию собираюсь...
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Pash_OK] 25 июля 2021 в 13:49
Pash_OK 24.07.2021 23:04 пишет:

O.V.L. 24.07.2021 09:56 пишет:

А чего именно с желтой?

Справка о вакцинации на желтом листе печатается.
Я такую получил, с Короноваком, в Турцию собираюсь...

https://www.facebook.com/moz.ukr/posts/1904387783057651
tarakan | Супер писатель! *
[Re: BorisB] 25 июля 2021 в 15:44
Но все, что видел до сегодняшнего дня были напечатаны на желтом. В пятницу при мне симейный врач выняла из шухлядки пачку желтой бумаги и на ней напечатала. Значит им ее выдали и обязали именно на ней печатать, а пишут, что можно на белой и от руки...
m0ps | Супер писатель! *
[Re: Mutant] 25 июля 2021 в 21:25
Всмысле распечатать и заполнить вручную?.. не, ну для того что бы хвастаться перед бабками под подъездом оно может и достаточно, а я так понимаю что для того что бы въехать в Европу для теста даже жёлтой бумажки не хватит.
control | приверженец *
[Re: tarakan] 26 июля 2021 в 10:56
tarakan 25.07.2021 15:44 пишет:

Но все, что видел до сегодняшнего дня были напечатаны на желтом. В пятницу при мне симейный врач выняла из шухлядки пачку желтой бумаги и на ней напечатала. Значит им ее выдали и обязали именно на ней печатать, а пишут, что можно на белой и от руки...

У меня вакцина короновак-сертификат на белой бумаге,у жены моего друга тоже короновак,но на жёлтой бумаге.У супруги файзер на жёлтой.Писал в авиакомпанию перевозчик,они сказали,что главное имя на английском и наличие всех печатей
m0ps | Супер писатель! *
[Re: control] 26 июля 2021 в 13:46
control 26.07.2021 10:56 пишет:

Писал в авиакомпанию перевозчик,они сказали,что главное имя на английском и наличие всех печатей

Это для вьезда куда?
control | приверженец *
[Re: Mutant] 26 июля 2021 в 13:54
Турция,Азурейр
Андрій1986 | новичок
[Re: СЕНС 2004г] 26 июля 2021 в 16:47
В Єгипет наші "бомажки" не катять. Інфа 100%
Checkpoints | энтузиаст *
[Re: Mutant] 26 июля 2021 в 16:55
Як показує інтерактивна мапа світу, то навіть словаки, які скасували всі карантинні обмеження для громадян України, потребують попередньої реєстрації.
В Угорців треба заздалегідь запит у поліцію надіслати, але при наявності доказів про вакцинацію узгодженими в ЄС вакцинами англійською або мовою країни (колір бомажки не має ніякої ваги), можна заїжджати без запиту.
Австрія-Німеччина також без проблем з бомажкою.

Так, офіційно Україна ще не має паспорту вакцинації для ЄС, а має тільки внутрішній, але я планую подорож до Австрії-Німеччини та як отримаю внутрішній та "зовнішній"(з QR-кодом) паспорти щеплення спробую через німецький CovPass зареєструватись, хоча по моєму напрямку (Словакія-Австрія-Німеччина) повинно вистачити нашої жовтої бомажки, з перекладом на інґшліш.
За бортом поки що лишаються поляки, чеська рулька та Швейцарія з Норвегією, там поки що для українських туристів кордони зачинені.
orys | V.I.P *
[Re: control] 26 июля 2021 в 17:59
control 26.07.2021 13:54 пишет:

Турция,Азурейр

Поділіться інформацією, завтра виліт до Туреччини, маємо сертифікати вакцинації, я - пфайзер, дружина - астразенеки. 2 тижні тому було все ок, сьогодні менеджер повідомила дружині, що їй слід зробити тест, з астразенекою були питання у Туреччини (можливо були якісь особливості по конкретному випадку, але ми вже не з‘ясовували). Записалися на тест на завтра .
Можливо хтось літав з сертифікатом астразенеки чи проходить він для Туреччини?
control | приверженец *
[Re: orys] 26 июля 2021 в 19:15
orys 26.07.2021 17:59 пишет:

Турция,Азурейр

Поділіться інформацією, завтра виліт до Туреччини, маємо сертифікати вакцинації, я - пфайзер, дружина - астразенеки. 2 тижні тому було все ок, сьогодні менеджер повідомила дружині, що їй слід зробити тест, з астразенекою були питання у Туреччини (можливо були якісь особливості по конкретному випадку, але ми вже не з‘ясовували). Записалися на тест на завтра .

Я звонил на горячую линию авиакомпании,на мой вопрос о сертификатах они попросили время для уточнения.После этого в течении часа мне перезвонили и попросили выслать копии сертификатов им на электронку.Ответили мне очень оперативно,сказали что все ок,сертификаты в порядке и мы можем спокойно лететь.У меня короновак у супруги файзер.Позвлните в контакт центр,отвечают быстро и культурно.
Chmln | V.I.P **
[Re: orys] 26 июля 2021 в 20:13
orys 26.07.2021 17:59 пишет:

Турция,Азурейр

ми ось повернулися з Туреччини, ні ПЛР, ні сертифікати, ні HES коди не питали ніде

тільки в торговому центрі в Анталії хеш один раз запитали, один на сім'ю
orys | V.I.P *
[Re: control] 30 июля 2021 в 06:36
З практики, всі українські сертифікати вакцинації визнаються. Як сказали самі турки, немає у них підтвердження лише по супутнику.
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: Mutant] 18 августа 2021 в 07:03
А что сейчас с тестированием в Египте? Если нужен тест иностранцу для въезда в Украину, в отелях делают?
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11794