Alex_524 09.07.2021 11:52 пишет: Как я понял, продавец в одном лоте продает несколько деталей. Мне нужна та, что на фото 6-7 Цена устраивает. Кто бы помог купить и привезти.
Буду лететь из Вроцлава в Киев 17 июля. Могу привезти без проблем. Но свои 300 злотых закладывать не хочу
Alex_524 09.07.2021 11:52 пишет: Как я понял, продавец в одном лоте продает несколько деталей. Мне нужна та, что на фото 6-7 Цена устраивает. Кто бы помог купить и привезти.
Буду лететь из Вроцлава в Киев 17 июля. Могу привезти без проблем. Но свои 300 злотых закладывать не хочу
Спасибо. Списался с продавцом, он написал за 70 злотых отправит в Украину. Я ему уже оплатил. Осталось только уповать на честность поляка и службу доставки (не знаю как и куда оно приедет).
Vladimirman 09.07.2021 21:02 пишет: Рейтинг у продавца хороший, хоть отзывов и мало. Должно быть все ок. С тем чтобы прям сильно обманывали я на аллегро не сталкивался.
Будем надеяться. Хотя продавец не очень коммуникабельный, но ему наверное не очень удобно читать результаты гуглтранслит. Карту для перевода почему-то не захотел давать, только swift. Но это и надежнее наверное.
Карту для перевода почему-то не захотел давать, только swift.
Могу ошибаться, но, по-моему, анархия с переводами с каких хошь карт на какие хошь по какому хошь поводу - только в Украине существует. Во всех остальных странах сие, как минимум, налогооблагают.
Карту для перевода почему-то не захотел давать, только swift.
Могу ошибаться, но, по-моему, анархия с переводами с каких хошь карт на какие хошь по какому хошь поводу - только в Украине существует. Во всех остальных странах сие, как минимум, налогооблагают.
да все проще, тут нет перевода с kарты на карту. Тут все переводы со счета на счет. Или моментальные на номер телефона (blik)