Подскажите места для ловли карася под Киевом с берега на поплавчанку.
Трофеи не интересуют, ждать поклевки по пол часа, это не то, что я хочу. Пусть небольшой, но чтобы его было много, интересует не результат, а удовольствие.
Всё пойманное, кроме как на 1 сковородку, обещаю отпустить)
Ancher 10.07.2021 10:14 пишет: Подскажите места для ловли карася под Киевом с берега на поплавчанку.
Трофеи не интересуют, ждать поклевки по пол часа, это не то, что я хочу. Пусть небольшой, но чтобы его было много, интересует не результат, а удовольствие.
Платники также рассматриваю.
Озеро в с.Кулибаба, под Васильковом. Там карася было немеряно как раз...не знаю, как в этом году правда. ТЫЦЬ
Ancher 10.07.2021 10:14 пишет: Подскажите места для ловли карася под Киевом с берега на поплавчанку.
Озеро в с.Кулибаба, под Васильковом. Там карася было немеряно как раз...не знаю, как в этом году правда. ТЫЦЬ
Фига се. У меня на даче - бесплатный ставок с рыбой . Лови не хочу. Есть и карась и щука и окунь. (это то что видел и ловил сам). Наверное еще чего есть. Сам не часто хожу - времени постоянно не хватает
платник?
Ага...он самый. Но цена была вродь не кусачей, как на остальных платниках. Если бесплатно половить - у нас на Корчеватом, в Киеве (у меня офис здесь), - очч прикольный залив Днепра (Конык называется)- тут половить удочкой можно бесплатно вообще. Весной мужики таких карасей бомбили, ууухххх!
Щя вообще ничего не ловится из приличного. Ездил в Украинку на дамбу, наловил немного небольшого карася и одного леща. На 2 сковородки. Было зажарено вечером и утром уха. На платник сейчас ехать вообще нет смысла - мало того что сама по себе не ловится, так ещё и хозяева платников прямо перед твоим носом сыпят корм в воду...