Соседи по офисному помещению. Уже пятый год наблюдаю, как каждый день загружают выгружают мебель. Без работы не сидят. Но сам не обращался. Территориально - Академгородок
Делал перетяжку лет 6-7 назад где то на Куреневской улице. Фирма здоровецкая, мебели аж целый ангар. Это что-то. Диван только с 4 раза забрал. Затеял ремонт в квартире и здоровенный угловой диван некуда было деть. Решил что можно 2 в 1 и место для ремонта от дивана освободить и диван обновить, ну и отдал в перетяжку. Приехали на дом за диваном, выбрал обивку из каталога, ну и пошло: А давайте мы вам двп на фанеру поменяем? А давайте! А механизм раскладывания меняем? А давайте. А тут поменяем? А давайте. А все соединения дерева ПВА проклеить? А давайте. Тут поролон обновим? А давайте.... Все утрясли, договор составили. Срок 3 недели меня не парит, бо после того, как меня затопили все равно ремонта на месяц (паркет, обои, покраска....) Через месяц, сроки окончания ремонта уже видны - начинаю интересоваться диваном. Типа все нормально, еще недельку.., скоро будет... Ремонт закончился, начинаю с диваном надоедать... Наконец приезжаю за диваном. Оббивка новая, но швы как то не очень. Там кривовато, там шов ткань в складку тянет. Начинаю возмущаться. Говорят приезжайте через пару дней - исправим. Приезжаю - швы исправили. Давай смотреть дальше. А где фанера? Какая? Да та, что вместо двп должна быть. Приносят договор. Точно фанера. А механизм новый где? Точно, механизм. Исправим, приезжайте. А стыки проклеить? Обязательно сделаем. Приезжаю в очередной раз. Все нормально. Только вот когда диван разложили - перепад в полтора-два сантиметра на спальном месте. Че за фигня? Ну это ж мы тут новый поролон положили, а тут нет, там типа усадка-утруска, вот и перепад. А я на третий раз уже и маты все забыл, только хохот истерический. Говорю, так, хорош, устал я от вас, зовите директора. Пришел-поговорили. Ну приехал я к ним в четвертый раз. Забрал. Ну и с учетом просрочки на почти 40 дней и холостых поездок туда-сюда после очередной беседы с ихним главным, который мне уже самолично диван сдавал, заплатил за перетяжку дивана где то половину суммы договора.
Визитка где то должна быть. Могу поискать. Ну и что, что рукожопы. Зато перетяжка у них бывает задешево