Mutant 19.07.2021 09:27 пишет: З кавоваркою вийшов прольот. Взяв таку. У фільтрах було вказано що вона відноситься до кавоварок під чалди. По факту виявилось що це звичайна рожкова. Нвякої вставки під чалди немає. Якщо ложиш чалд, кава не виходить. Скоріш за все через те що чалд не щільно пристає до стінок. Якщо виспаєш чалд у ріжок, все виходить чудово. Зараз думаю повертати назад чи ні.
Там где покупал Делонги не было. Да я особо и не заморачивался. Почитал что отзывы норм и купил. Из высыпанного чалда, эспрессо делает отличный. Осталось подружить с чалдами если получится. Или вернуть.
Mutant 19.07.2021 17:51 пишет: Там где покупал Делонги не было. Да я особо и не заморачивался. Почитал что отзывы норм и купил. Из высыпанного чалда, эспрессо делает отличный. Осталось подружить с чалдами если получится. Или вернуть.
ну а просто если насыпать кофе то еспрессо вкусный получается? Или задача использовать только чалды?
Mutant 19.07.2021 17:51 пишет: Там где покупал Делонги не было. Да я особо и не заморачивался. Почитал что отзывы норм и купил. Из высыпанного чалда, эспрессо делает отличный. Осталось подружить с чалдами если получится. Или вернуть.
ну а просто если насыпать кофе то еспрессо вкусный получается? Или задача использовать только чалды?
Если просто насыпать то вкусный. Чалды не критично, но у добнее, особенно если нужно несколько чашек подряд сделать.
Чтоб новую тему не начинать. А кто какие капсулы использует? У меня фирменные неспрессо на 1-м месте. В принципе, всё, что пробовал зашло. Нравится их кофе с карамелью крем-брюле. Постоянно пить такое не будешь, но иногда - кайф. Цена, конечно, не совсем гуманная. Ещё пью LOR, довольно неплохо. Gimoka не очень понравилась. Если только для капучино или латте использовать. Кто что пробовал? Делитесь.