В ответ на: Я больше чем уверен ,что если быдло в фургоне помнет мне бампер и радостно уедет поблёскивая голубым,то я отсужу у этого гребаного банка денег на пол машины
Падажди, а мы с тобой хоть в одной стране живём? Ты в Гандурасе будешь у банка что-то отсуживать?
Собсно, самого момента аварии я не видел, а последсвия наблюдал, и по постановке машин видно, что инкасеры ООООчень хотели развернуться через 4-х полоску!! выезжая с крайнего правого!!!, и поймали беднягу на волге которого увезла скорая, хотя сам рулист-инкасер отделался травмой ноги (храмал) видать зажало. Братиславская направление от м. Черниговская в сторону Юности
Нет, здесь все правильно написано. Наглость -- второе счастье. Но давайте смотреть правде в глаза, вот справедливо возмущающиеся здесь по поводу инкасаторов неужели никогда не пропускают джипперов и прочих крутых, которые фа-фа-кают, слепят и нависают спереди-сзади?:) Уверен, что пропускаете, "абы воно не гудело-нефаф-факало и вообще, дай дорогу дураку!". Ну так чего к инкасаторам привязались?:) Потому что они люди служивые и государственные и с них типа спросить можно?:) Повоюйте лучше с крутыми:)
Для меня апофеозом на данный момент - вчерашняя Нива выпрыгнувшая мне в лоб, как только загорелся зеленый, несмотря на то, что стояла на светофоре третьей. Была дальним светом и включенной аварийкой загнана на место. То что у ней номера были ментовские я разглядел лишь потом. ЗЫ Ни люстр, ни особой раскраски на ней не было.
В ответ на: Для меня апофеозом на данный момент - вчерашняя Нива выпрыгнувшая мне в лоб. То что у ней номера были ментовские я разглядел лишь потом. ЗЫ Ни люстр, ни особой раскраски на ней не было.
а надписей белых, типа, 4х4 и прочая туфта, на ней не было? а то тут такая же по Нестеровскому любит ездить против шерсти....