autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Видеорегистратор для Mitsubishi Colt 1,3 Z30, 95 лс.

alex65604 | читатель
17 июля 2021 в 18:41
Хочу купить регистратор с функцией помощника при парковании(езда назад). Не могу найти название-тип регистратора и его стоимость! Установка-на бнутреннее зеркало заднего вида, две камеры( вперёд и назад), Изображение- в полном формате зеркала, углы обзора: 170° и 140°, Доставку-в Германию.
ВОПРОС: есть ли возможность в такому видеорегистратору подключить дополнительно датчик от "парктроника", чтоб звуковой сигнал получать при приближении к сзади стоящему автомобилю? Прошу ответ продублировать на autobahnlbg@yandex.ru Спасибо заранее...Александр.
GreenMile | V.I.P ***
Re: Видеорегистратор для Mitsubishi Colt 1,3 Z30, 95 лс.
[Re: alex65604] 18 июля 2021 в 13:46
alex65604 17.07.2021 18:41 пишет:

Хочу купить регистратор с функцией помощника при парковании(езда назад). Не могу найти название-тип регистратора и его стоимость! Установка-на бнутреннее зеркало заднего вида, две камеры( вперёд и назад), Изображение- в полном формате зеркала, углы обзора: 170° и 140°, Доставку-в Германию.
ВОПРОС: есть ли возможность в такому видеорегистратору подключить дополнительно датчик от "парктроника", чтоб звуковой сигнал получать при приближении к сзади стоящему автомобилю? Прошу ответ продублировать на autobahnlbg@yandex.ru Спасибо заранее...Александр.

Gazer такие зеркала делал, зеркало + регистратор + подключение парктроника (тоже газеровского) + камера заднего вида.
Сцылка. Лучшего ничего не видел, когда себе искал.
redman | опытный писатель ***
Re: Видеорегистратор для Mitsubishi Colt 1,3 Z30, 95 лс.
[Re: alex65604] 18 июля 2021 в 14:09
Снимает не на все зеркало, как хотел тс. Посмотри, что продают у вас в Германии. Гейзер шмейзер и еже с ними все Китай, как и остальные бренды, в том числе и контора в которой я работаю. Смотреть по месту какие бренды есть, только из за гарантии.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1179