Нид хелпа. Сегодня родители улетают с а/п Борисполь, терминал D. Зимой, когда был карантин, провожающих на территорию терминала не пропускали Как сейчас, кто недавно был в роли провожающих?
зависит от охранника сверху на вылет вообще не смотрел, показываешь распечатку никто не заглядывает потом спустились вниз, заходили через прилет, так стояла дама сверяла билеты и паспорта
В ответ на: В связи с карантинными ограничениями в терминал аэропорта «Борисполь» могут попасть только пассажиры с билетом или посадочным талоном, члены экипажей и сотрудники аэропорта.
IgorZem83 20.07.2021 10:04 пишет: Нид хелпа. Сегодня родители улетают с а/п Борисполь, терминал D.
не пускають заїзжаєш на критий паркінг, третій рівень, спокійно паркуєшся та йдеш до контролю безпеки з батьками, там ніколи немає черги на вхід, після контролю - 20 метрів по прямій, що веде до ескалатору в зал вильотів, самий зручний варіант провести/зустріти, як на мене
Glass 21.07.2021 14:39 пишет: А я пдф-ку посадочного подредактировал вписав свои данные, распечатал, положил в загран и спокойно прошел контроль
Тоже была такая мысль, но потом подумал, это ща ведро на стоянку поставь, прошвырнись по территории(вчера дождь поливал всю дорогу). А так высадил, пожелал счастливого пути и по телепону все рассказал. Тем более это тесть и теща
Glass 21.07.2021 14:39 пишет: А я пдф-ку посадочного подредактировал вписав свои данные, распечатал, положил в загран и спокойно прошел контроль
Тоже была такая мысль, но потом подумал, это ща ведро на стоянку поставь, прошвырнись по территории(вчера дождь поливал всю дорогу). А так высадил, пожелал счастливого пути и по телепону все рассказал. Тем более это тесть и теща
А так ты вопрос на форуме задал, чтоб показать теще со слезами на глазах: "Вот видите, мама. Никак не получается, а я так хотел, так хотел... "