autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Попутчики для путешествий/поездок, есть такой раздел??

Нышпорка | важничающий писатель ***
20 июля 2021 в 19:06
Подскажите, а есть ли на этом форуме раздел поиск попутчиков? Мне кажется совершенно логичным было бы наличие такого раздела, но я не нашла, может, не там искала???? Понимаю что 2021 год, пандемия в мире и т.д. но жизнь идет и путешествия/поездки все же существуют в нашей жизни. А т.к. перемещения несколько усложнились, коллективно преодолевать сложности иногда бывает лучше чем самому. Подскажите, есть ли раздел поиск попутчиков (и в путешествия заграницу в том числе), а если его нет, то расскажите почему? нет потому что есть подводные камни у этой темы?
Mad Dog | V.I.P *
Re: Попутчики для путешествий/поездок, есть такой раздел??
[Re: Нышпорка] 20 июля 2021 в 19:45
http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=fellow

Блаблакар и локальные группы / чатики убили его.
Змінено Mad Dog (19:46 20/07/2021)
[Re: Нышпорка] 20 июля 2021 в 19:46
А раздел попутчики в путешествия есть?
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Нышпорка] 22 июля 2021 в 14:30
Нышпорка 20.07.2021 19:06 пишет:

Подскажите, а есть ли на этом форуме раздел поиск попутчиков? Мне кажется совершенно логичным было бы наличие такого раздела, но я не нашла, может, не там искала???? Понимаю что 2021 год, пандемия в мире и т.д. но жизнь идет и путешествия/поездки все же существуют в нашей жизни. А т.к. перемещения несколько усложнились, коллективно преодолевать сложности иногда бывает лучше чем самому. Подскажите, есть ли раздел поиск попутчиков (и в путешествия заграницу в том числе), а если его нет, то расскажите почему? нет потому что есть подводные камни у этой темы?

брать попутчиков за рубеж - настолько скользкая тема по идее ж есть всякие спец ресурсы на эти темы. ИЛи я не прав?
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Нышпорка] 24 июля 2021 в 20:56
Вы имеете ввиду те кто едет на отдых на авто за рубеж и смогли б взять Вас с собой?
Mad Dog | V.I.P *
[Re: egorka] 25 июля 2021 в 09:43
egorka 24.07.2021 20:56 пишет:

Вы имеете ввиду те кто едет на отдых на авто за рубеж и смогли б взять Вас с собой?

В плане автопутешествий это очень сложно. Ну разве что кроме случаев когда у такого попутчика позиция: "свозите меня хоть куда-то" ))

Мы своей хорошо знакомой компашкой из 6 человек катались и то одни кричат в горы, другие на море, одним подавай музеи другим бары, одни готовы выехать на следующую локацию в 6 утра, другие еще и спать не ложились и т.д. ))
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Mad Dog] 26 июля 2021 в 18:31
Mad Dog 25.07.2021 09:43 пишет:

egorka 24.07.2021 20:56 пишет:

В плане автопутешествий это очень сложно. Ну разве что кроме случаев когда у такого попутчика позиция: "свозите меня хоть куда-то" ))

Мы своей хорошо знакомой компашкой из 6 человек катались и то одни кричат в горы, другие на море, одним подавай музеи другим бары, одни готовы выехать на следующую локацию в 6 утра, другие еще и спать не ложились и т.д. ))

в этом плане да
[Re: egorka] 27 июля 2021 в 15:58
Я имела в виду поиск попутчиков в путешествия любого формата. Лично у меня был опыт (несколько раз, в разных странах встречались, но это было более 7 лет назад) - все заранее проговаривали ДО, составляли план, встречались в другой точке мира в точно назвначенное время. Совсместо брали транспорт, это экономически очень выгодно, никаких разногласий ибо все было договорено заранее и все участники понимали что зачем и почему. На форуме винского есть раздел попутчики, но сам форум нынче уже не тот. Удивительно, что на этом форуме такого раздела нет в принципе!
А если кто знает какие=то группы и телега-каналы, или где нынче народ тутсуется, подскажите куда ломануться? Я в Грецию еду в ноябре, в познавательное путешествие, ищу таких же интересующихся людей, пытаюсь понять где они нынче находятся??
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15136