autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Re: Ездюк
[Re: Sergiy Gren] 28 июля 2021 в 18:05
Sergiy Gren 28.07.2021 14:58 пишет:

вообще не вижу проблемы ехать по грунтовке на любом авто.

ИМХО это какая то мантра джипо ( и недолжипо ) - водов: для грунтовки нужен только джип... и для города. И для леса.

На самом деле большинство мест едется и на пузотерке. Просто надо чуть медленней и аккуратней.

На один об'єкт катались то на Кліо хетчі, то на Каптіві. Так от на Кліо можна було швидше - каптіва починала гойдатись, як корабель на хвилях...
Belka | Достоевский **
[Re: zors] 28 июля 2021 в 18:13
zors 27.07.2021 08:07 пишет:

Я за своими машинами тягаю АА)) КА свидетельствует о большой вероятности новичка. КАк и американцы)

Теж планував свій номер АА залишити на другому америкосі, але продав раніше ніш реєстрував. То ж в мене 2 америкоса, один АА один КА. Така плутанина відтепер, капець
А ще в дядьки є чорний квадратний номер 99-09 КИА на копцйці - оце гуру
S0L | Супер писатель! *
[Re: Androll] 30 июля 2021 в 13:19
Нездёбные новички любят покупать битые форды. Очень часто чудят, правда в основном на фюжинах.
FourWheel | старожил *
[Re: S0L] 30 июля 2021 в 18:12
S0L 30.07.2021 13:19 пишет:

Нездёбные новички любят покупать битые форды. Очень часто чудят, правда в основном на фюжинах.

Smart ещё. Я их периодически в таких интересных местах вижу. То на пузе посреди песчаного пляжа, то висящий в колее с грязью по колено. Я бы в такие места не на каждом полном приводе рискнул сунуться, а эти бесстрашные как трехлетние дети.
Mad Dog | V.I.P *
[Re: Sergiy Gren] 30 июля 2021 в 18:25
Sergiy Gren 28.07.2021 14:58 пишет:

вообще не вижу проблемы ехать по грунтовке на любом авто.

ИМХО это какая то мантра джипо ( и недолжипо ) - водов: для грунтовки нужен только джип... и для города. И для леса.

На самом деле большинство мест едется и на пузотерке. Просто надо чуть медленней и аккуратней.

На каком минимальном клиренсе ты ездил?
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19329