Вчера накорябал им через форму обратной связи письмо. Сегодня позвонила женщина, успокоила, сказала уже начислено и за 6 и даже за 7 месяц, скоро появится в кабинете.
nickka 23.07.2021 15:16 пишет: Вчера накорябал им через форму обратной связи письмо. Сегодня позвонила женщина, успокоила, сказала уже начислено и за 6 и даже за 7 месяц, скоро появится в кабинете.
nickka 21.07.2021 21:51 пишет: Вообще нет 6 месяца в кабинете льготника. за 5 последние начисления. Это только у нас так? Я СМС жду как обычно, а там вообще пусто.
А ткните пожалуйста в "кабинет льготника". Это что и где? Спасибо.
nickka 21.07.2021 21:51 пишет: Вообще нет 6 месяца в кабинете льготника. за 5 последние начисления. Это только у нас так? Я СМС жду как обычно, а там вообще пусто.
А ткните пожалуйста в "кабинет льготника". Это что и где? Спасибо.
Аналогично - ничего. У газовщиков в кабинете полный беспорядок, такое впечатление что все поломали. Свет и водоканал ( у меня тольько свет вода и газ, т.к. частный дом) работают нормально и я их все равно проплачиваю, т.к. вся льгота идет на газ