autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Помогите с выбором первого авто (наверное, как обычно)

TimWo | читатель
22 июля 2021 в 21:25
Приветствую! Выбираю автомобиль
Сабж:
-Опыт вождения - 20 часов в автошколе
-Получил водительское буквально сегодня
-Живу Лисичанске луганской обл., дороги ОК только по двум главным улицам и то на любителя
-Авто для:
-отвезти ребенка в сад
-отвезти свой зад на работу и обратно
-пару раз в месяц на выходных по к родным
-возможно всякие новые телодвижения в связи с появлением транспорта, я хз
-Мой рост около 193см
-Бюджет на покупку +/-6к
-Что хочу - не знаю!
- Хочу ехать!))

простите за много букв , просто реально важно и накипело. Как-то не с кем это обговорить

Есть советчики со стороны родственников девушки (плохого же не посоветуют) , но не суть, люди профессионально занимаются ремонтом и обслуживанием авто, однако хочу посоветоваться с форумчанами.

Одни сразу сказали: "Бери Таврию! Чтоб когда(!) ударишь/притрешься не было жалко. Поучишься полгода и продашь. Просто хороший дружеский совет."
Сказано было с посылом типа "слушай нас, а если решишь что-то там свое, то мы тебя предупреждали".
Я сначала посмеялся, потом подумал, потом снова посмеялся и теперь снова думаю. Но это лирика.

У тестя своя СТО, он советует первую машину выбирать по месту (ну, проще, быстрее, рядом и т.д.), посмотрели с ним опель астру G 2005г 1.6л. с пробегом что-то до 70к вроде норм состояние движка и ходовой, но цену заломили 5.5к, думаю дорого, и внешне не впечатлил меня. Вчера смотрели сузуки свифт(внезапно!) 2007г 1.3л, на удивление удобно было за рулем такой маленькой машины пробег 98т км - и похоже на правдивый комплектация полная, титаны, разве что нет парктроников и крутой магнитолы. Есть лишние шумы под капотом и небольшая коррозия где-то по окантовке днища (не уверен), но тесть сказал, что плевое дело. Мне понравилось свежее состояние и в целом такая забавная машинка. Мужик хочет 6.3к, я хочу сбивать до 6 ибо много выше средней цена и есть нюансы.

В регионе особо выбора машин нет одной модели, чтоб как-то определиться и выбирать..

Сегодня теща задвигает: "не спеши, есть у меня Саша в Ровно, он может пригнать что-то збс! Только нужно определиться с моделью."
Как вы, наверное, поняли, определиться я пока не в силах. Еще не общался с этим типом, не знаю как быть.

пообщаемся, посоветуйте пожалуйста что-нибудь
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 984