autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
I Olya | читатель
Ошибка Р1327 Пежо 307
24 июля 2021 в 22:59
Люди добрые, подскажите куда копать.Дано:Пежо 307 периодически не хочет заводиться.То есть дрррр при повороте ключа,и падает на состояние первого оборота.На холодный движок такая беда,как правило.Потом не хочет ехать.Катииься на первой, как на выжатом сцепление, на газ в пол,ноль реакции.Потом вроде разгоняется, как под ж...дали и уже едет обычно.Не знаю, связано или нет, но иногда один за другим симптомы, иногда отдельно.Диагностика показала Р1327(система определения фазы, встроенная в систему зажигания)Ещё ошибка второй лямды, но в машине нет катализатора
В общем, хотелось бы понять хоть примерно, шо оно может быть, а не как мне сказал электрик- все что угодно...
ClinkOff | V.I.P ***
Re: Ошибка Р1327 Пежо 307
[Re: I Olya] 27 июля 2021 в 20:55
I Olya 24.07.2021 22:59 пишет:

Люди добрые, подскажите куда копать.Дано:Пежо 307 периодически не хочет заводиться.То есть дрррр при повороте ключа,и падает на состояние первого оборота.На холодный движок такая беда,как правило.Потом не хочет ехать.Катииься на первой, как на выжатом сцепление, на газ в пол,ноль реакции.Потом вроде разгоняется, как под ж...дали и уже едет обычно.Не знаю, связано или нет, но иногда один за другим симптомы, иногда отдельно.Диагностика показала Р1327(система определения фазы, встроенная в систему зажигания)Ещё ошибка второй лямды, но в машине нет катализатора
В общем, хотелось бы понять хоть примерно, шо оно может быть, а не как мне сказал электрик- все что угодно...

Двигун який? І місто, щоб порадити електрика.
I Olya | читатель
[Re: ClinkOff] 28 июля 2021 в 17:11
Двигатель 1,4 бензин, город Запорожье
koka.in | СуперСтар *
[Re: ClinkOff] 28 июля 2021 в 22:55
ClinkOff 27.07.2021 20:55 пишет:

Двигун який? І місто, щоб порадити електрика.

А их есть везде уже??

ЗЫ ТСу: АКБ норм?
ivatuning | Достоевский **
[Re: I Olya] 28 июля 2021 в 23:22
TC boot, комрады! не распыляйтесь!
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1221