у меня воздуховоды круглые и поворачиваемые - отказался от идеи сразу, думал взять на присоске но получается установка на торпедо - выше чем я хотел, а перекрытие хоть мм обзора это для меня табу, взял с крепежем в CD (машина мега древняя и присутствует такой анахронизм как CD чейнджер) - очень доволен, цена почти 800 грн, не скрипит и не вибрирует (только на плохой дороге но не настолько чтоб мешать считиванию инфы с телефона) вот такой: link
nickka 03.08.2021 13:56 пишет: А за что там столько денех?
я не знаю, решил взять такой и меня устраивает что он не хлипкий, крепко держится, держит тел и не вибрирует, многие за 100-400 грн что щупал такое впечатление что в руке сломаются не то что телефон на грунтовке держать будут
Sergario 31.07.2021 13:39 пишет: ...у меня ...... (телефон)весом под 200 грамм ... на ямках, телефон такой массы вырвет любое крепление (или разболтает со временем)
Мой телефон весит 190г., два(вертикально) магнитных крепления на воздуховод(привязаны шнурком). 4 года, ничего не стучит, не гремит(хоть с телефоном, хоть без), не разбалтывается/не вырывается, на ямах ни разу не отвалился.
а можно фото? что значит "крепления привязаны шнурком"?
Можно. Крепления за "шею" привязаны к воздуховоду тонким черным шнурком.