Друзья, привет.
Обзавёлся Mitsubishi Outlander Sport 2018 4WD 2.0 бензин. Продавец передал только один ключ.
Машина из США, соответственно ключи у него 315 МГц.
Имею два вопроса:
1) Несмотря на то, что продавец — мужик очень мне понятный и гоняет эти машины пачками, хотелось бы себя обезопасить и убрать код от запасного ключа из мозгов.
2) Хочется сделать запасной ключ. Местные ключеделы меня послали на алик за болванкой ключа, для этого я развинтил оригинальный ключ и посмотрел там FCC ID: OUCJ166N, IFETEL: RLV0MJ115-0453. На али таких ключей не нашёл, полно других вариантов за 16-20 долл. В то же время мне нафиг для запасного ключа не нужно электронное открывание и центральный замок. Достаточно будет в случае утери просто открыть и завести машину. Подумал что достаточно купить на алике корпус и чип. Кто знает какой чип иммобилайзера в этой модели?
Есть ещё брелок для удалённого запуска двигателя PZ113-04021, но он не открывает машину, только заводит и глушит двигатель, не уверен что без чипа можно ездить. Или можно? ))
Сообразил что без электроники как-то получается не очень: при открытии механическим ключом срабатывает штатная сигналка с завода.
Спасибо всем!