autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто чё думает по поводу, добавить 3000 грн. и купить...+ (2/2)

rEvolution | СуперСтар ***
Re: Ньемтцы аЦтой (+)
[Re: Koper] 8 ноября 2002 в 19:08
Koper,

Просвети меня убогого, чем новый пустой Ланос лучше юзаного немца за те же деньги?
Я бы сказал так, при прочих равных новая машина лучше.

Попробуй убедить меня что полностью нафаршированная BMW 740i 96 года ($16000) хуже чем новый Renault Megane за те же даньги. Единственный плюс - гарантия, но это вопрос спорный при нашем сервисе, тем более что при одном и том же пробеге проблем с BMW будет намного меньше, да и безопасней она.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Моё личное мнение! МАШИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОВОЙ!!!! (+)
[Re: rEvolution] 8 ноября 2002 в 19:47
Сравнивал! Была новая Фелиция пробежал 70 000 продал, доавил купил 4х летний ФИат Мареа... НЕ знаю кому как но для меня варить глушак, менять лябдазонд, ещё что-то, ещё зачем-то.. ТРАГЕДИЯ! Я ненавижу поездки в сервис! ПРОСТО НЕНАВИЖУ! Не потому что там надо оставить 100-200-300-500 грн... Потому что надо ловить такси, потому что надо думать о запчастях и т.д. и т.п.!!! Купил бы Фабию за те-же деньги но без климата и не 105 сил а 75 и не было бы головняка!!!
Koper | важничающий писатель ***
Ты немножко недопонял (+)
[Re: rEvolution] 8 ноября 2002 в 23:42
Смысл моего сообщения - неприкрытый ироничный стеб над покупателями новых дешевых и пустых машин. Но ты, в силу атсуцтвия закалки в злых флеймах аЦтойника, этого не понял

Мое отношение к новым сенсам/ланосам/клио/причим памойкам - аЦтой => давить
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто чё думает по поводу, добавить 3000 грн. и купить...+ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3381